广东身家358亿地产大佬出唱片 香港女星站台捧场

摘要:近日十分流行的一句话就是贫穷限制了我的想象力。广东地产大佬出唱片,香港女星汪明荃站台捧场。

导语:近日十分流行的一句话就是贫穷限制了我的想象力。广东地产大佬出唱片,香港女星汪明荃站台捧场。

最近,商界大佬们似乎流行跨界,除了要在商场上赚钱,还要在第二人生赛场上干出点花样。2017年,马云出演电影,不光一线功夫明星陪他“挨打”,还拉来天后王菲和他合唱主题曲。

在我们广东,也有一名身家358亿的地产大佬说“我都想红下”,并在2017年12月17日,发布了一张粤曲专辑。在发片现场,他还拉来香港明星汪明荃为自己站台。

汪明荃在发片现场和陈卓林合唱

这位大佬就是今年1月8日最新出炉的中山首富。

这个地产大佬是怎么和粤曲扯上关系的呢?据大洋网2017年12月22日发布的《心曲雅韵圆梦粤曲 企业家跨界发唱片》一文介绍,从小陈卓林妈妈就带他去周边一些地方听收音机放粤剧,出到社会后,他又接触到很多粤剧界的朋友,越来越喜欢粤剧。当然,作为大佬,粤剧界的朋友起点也不会低,他早就成为了粤剧大师罗家宝的亲传弟子。

陈卓林和妻子陆倩芳

在这张专辑中,有一曲《狄青闯三关》是由他和妻子陆倩芳合唱完成的。陈卓林不只唱曲要和妻子一起搭伙,创业也是拉着妻子一起。1985年,陈卓林在家乡中山三乡创办了一家家私工厂,带领兄弟做家具、搞装修。1997年,他就和老婆陆倩芳一起进军房地产市场。2000年,带领公司进军广州,并在2012年把公司总部搬到了广州。

目前,陈卓林夫妻两人分别任雅居乐董事局主席和副主席,一起持有公司63.3%股份。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章