深圳一企业女员工横穿马路身亡 肇事司机已五次交通违法

摘要:2018年1月6日20时许,富士康上班的潘某(男)和同事王某(女)在下班回家的路上,途径观光路白花洞路段横过马路时,后跑出一步的王某被急驶而来的一辆小车撞飞数米远,王某在被救护车送往医院的途中死亡,而肇事小车却加速逃逸。据悉,肇事司机在事故发生时仍然存在五次交通违法未处理。

导语:2018年1月6日20时许,富士康上班的潘某(男)和同事王某(女)在下班回家的路上,途径观光路白花洞路段横过马路时,后跑出一步的王某被急驶而来的一辆小车撞飞数米远,王某在被救护车送往医院的途中死亡,而肇事小车却加速逃逸。据悉,肇事司机在事故发生时仍然存在五次交通违法未处理。

行人违法通常有这样的心里:“我是人,车不敢撞上来的。”

司机违法通常是这样的心里:“车盘在手世界我有,驰骋吧野马!”

当这个黑色的误会凑在一起,撞出的不止火花,还有血花:

2018年1月6日20时许,富士康上班的潘某(男)和同事王某(女)在下班回家的路上,途径观光路白花洞路段横过马路时,后跑出一步的王某被急驶而来的一辆小车撞飞数米远,王某在被救护车送往医院的途中死亡,而肇事小车却加速逃逸。整个过程,侥幸先跑一步的潘某回想起来,仍让他心有余悸。

641 (2)

641 (3)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章