2018驾考再升级增加停车取卡项目 目前深圳情况如何

摘要:自打2017年10月1日驾考新规实行以来,难度升级,全国有的地区的通过率甚至不到5%!最近又爆出:2018年1月1日起,"最严驾考"再升级!再升级!再升级!难度up up up!从2018年1月1日起,驾考中的科目二考试中对C1、C2准驾车型增加停车取卡项目。

导语:自打2017年10月1日驾考新规实行以来,难度升级,全国有的地区的通过率甚至不到5%!最近又爆出:2018年1月1日起,"最严驾考"再升级!再升级!再升级!难度up up up!从2018年1月1日起,驾考中的科目二考试中对C1、C2准驾车型增加停车取卡项目。

自打2017年10月1日驾考新规实行以来,不少小伙伴表示:难度逆天。全国有的地区的通过率甚至不到5%!

最近又爆出令人紧张的大消息:2018年1月1日起,"最严驾考"再升级!再升级!再升级!难度up up up!从2018年1月1日起,驾考中的科目二考试中对C1、C2准驾车型增加停车取卡项目——

IMG6c0b840b679e46562711187 (1)

如果在考试过程中如果车轮压道路边缘线,

驶过停车取卡位置未停车(包括车身碰栏杆),

停车后,倒车校正位置,

驶员一侧车门距离路边缘线超出50cm,

无放空挡、无拉紧驻车制动器,

没错,以上全部不合格!!!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章