深圳男子回家路上从天桥掉下石块砸坏挡风玻璃 竟是人为事件

摘要:近日,家住深圳龙岗的市民李先生反映,自己某天下班开车回家路上,突然从天桥上飞下来一块石块,砸坏了自己的挡风玻璃,吓得自己一身冷汗。这究竟是意外还是人为?

导语:近日,家住深圳龙岗的市民李先生反映,自己某天下班开车回家路上,突然从天桥上飞下来一块石块,砸坏了自己的挡风玻璃,吓得自己一身冷汗。这究竟是意外还是人为?

两天前,家住龙岗的李先生下班开车回家,没想到!突然从天桥上飞下来一个东西,李先生惊出一身冷汗!那到底掉下来的是什么?究竟是何人所为?又意欲何为呢?

IMG4ccc6a3d1be84656332771

行车过天桥飞石突坠下

李先生所说的这座人行天桥,位于龙岗区盐龙大道辅路,附近是依山郡小学。

IMG4ccc6a3d1be84656332772

就在两天前,李先生开车经过天桥时,一件重物突然击中了车子的前挡风玻璃把李先生吓出了一身冷汗。

肇事者疑为一男一女两学生

李先生下车一看,原来是一块大石头,庆幸人没事,但挡风玻璃已经碎了,这甭提有多心疼了。

IMG4ccc6a3d1be84656332773

李先生抬头往天桥上看,就立刻判断出,车子被袭击,可不是什么天灾事故,而是一场“人祸”。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章