深圳这间博物馆神秘“漂浮物”真相揭秘 极可能是灰尘导致

摘要:前几天,深圳一家博物馆出现神秘影像的情况。影像很神奇,时有时无,时多时少,并且还会绕开人走。一番调查之后结论基本揭晓,现场神秘的影像实际上极大可能就是灰!尘!导!致!的!

导语:前几天,深圳一家博物馆出现神秘影像的情况。影像很神奇,时有时无,时多时少,并且还会绕开人走。一番调查之后结论基本揭晓,现场神秘的影像实际上极大可能就是灰!尘!导!致!的!

前几天,深圳一家博物馆出现神秘影像的情况。影像很神奇,时有时无,时多时少,并且还会绕开人走。

IMG6c0b840b679e46562647985

有的像雪花飞絮有的像一团烟雾,有的从地上冒出有的从天上飞来,究竟这是什么?

IMG6c0b840b679e46562647986

在报道后观众们脑洞大开,在我们的微信公众号展开了一次解密之旅。

IMG6c0b840b679e46562647987

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章