深圳二手房最新消息:南山刚需盘成交活跃 2房/3房最好卖

摘要:根据12月收集到的南山二手房成交数据共377套(数据只供参考),对比上个月(11月)300套是有所增加。而从户型分布来看,成交最多的是两房和三房,其次为一房与四房,五房及以上户型成交比较少。

华侨城

01111717596398090

华侨城片区主要还是以大面积改善型物业成交为主,除了常见的高端豪宅如波托菲诺红树西岸中信红树湾以外,像锦绣花园、世纪村香山里等,12月份成交也比较活跃。

拥有低密度、安静舒适的宜居环境,是华侨城片区最为吸引人的特色。虽然这种自然稀缺属性与规划建设又或是优质学位的影响相比,对于升值而言显得作用没有那么强。但确是部分有针对性需求的购房者所注重的因素。

【科技园】

0111171759764375

科技园的成交主要集中在南区,也就是名校南外科苑部以及南外高新部的学区里,如表格上的纯海岸海怡东方阳光带海滨城成交比较活跃。优质学位加上优质的地段以及小区品质,令不少改善型换房需求关注这里。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章