深圳二手房最新消息:南山刚需盘成交活跃 2房/3房最好卖

摘要:根据12月收集到的南山二手房成交数据共377套(数据只供参考),对比上个月(11月)300套是有所增加。而从户型分布来看,成交最多的是两房和三房,其次为一房与四房,五房及以上户型成交比较少。

【南头】

01111717589358110

12月份成交相对比较少,只有20套,而且主要是以南海大道以西的刚需盘为主,如四季丽晶钰龙园前海金岸等这些小区。小区有着一定的共性,例如中小户型为主,出租比较多,休闲空间小,宜居性比较一般等。不过位置还是不错的,周边的配套比较齐全成熟,覆盖有1号线地铁桃园站以及大新站,同时也坐落有较大型的商业,如天虹、欢乐颂等,居家便利。

对于本身预算不高,而又考虑在南山比较中心的位置居住,那么此区域还是可以关注下的,总价不算太高,只是学位稍一般了点。

【南油】

01111717599826965

刚需盘成交同样比较多,由于片区地理位置较好,一直以来都有着较高的关注度。只是片区内仍存在较多的厂房和老旧建筑,使得价格一直涨不上去,不过随着片区未来规划的地铁和相关配套工程建后之后,后续的利好将逐一兑现,片区价值也将得到一定的体现。

从表格数据来看,小户型是南油成交的大热,在43套的二手房成交里头,面积在60平内的房源就占了其中的40%,如金海岸深蓝季节新一代等,都是小户型分布比较多的楼盘,总价不高,自然吸引了部分刚需购房者的关注。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章