万科发布2018深圳三大商业项目 壹海MALL、云城万科里、正顺万科里

摘要:据悉,万科发布2018年深圳三大商业项目,旗下社区服务机构第五食堂开业。

导语:据悉,万科发布2018年深圳三大商业项目,旗下社区服务机构第五食堂开业。

近日,深圳万科“因为相信,所以看见”商户答谢晚宴暨2018年新商业项目推介在龙岗万科广场举办。现场,万科发布了2018深圳即将面世的3 大商业项目,即壹海MALL、云城万科里、正顺万科里。

据悉,盐田区海上购物中心——壹海MALL位于盐田CBD,由万科和招商地产两大巨头联袂打造,集海景公寓、时尚购物中心、五星级酒店、生态写字楼、中央公园5大领衔业态。云城万科里,坐落于南山留仙洞总部产业基地核心区,依托百万平米的超级综合体万科云城,以约8万平方米的商业建筑面积打造“Mall+绿廊街区”独特形态,构筑起南山北区前所未有的复合式商业集群。正顺万科里主打港式怀旧风格,紧扣家庭消费主线,为社区提供一个集家庭生活配套、休闲娱乐美食为一体的亲民的、有特色的商业空间。

据了解,万科作为城市配套服务商,进入商业领域以来,一直以优质的项目、精心的组织、专业的服务、纯熟的管理给商户品牌坚定信心,也吸引着大量实力雄厚的合作伙伴。

【又讯】19日,万科物业旗下的社区服务机构,第五食堂麓城店正式开业。店内采用先进的点餐系统,线上预订等功能,半开放式的后厨,社区居民隔着玻璃就能看到菜品的生产过程,倡导与陌生的邻居同桌吃饭,搭建邻里沟通平台,持续共建和谐社区。

深圳市第五食堂餐饮管理有限公司总经理严资旺介绍,第五食堂管理团队由多位万科睿服务系统创始人和资深餐饮业高管组成。第五食堂所选用的食材全部来自品牌供应商,从源头上把住了食品安全的第一关,确保了食材的新鲜、安全,打造值得信赖的社区餐饮品牌。他表示,未来第五食堂将新增更多的门店,不断吸纳餐饮行业和互联网行业的优秀人才,在以社区餐饮为核心业务的基础上,打造优品食堂,服务更多的社区居民。

(记者 江南鸾 钟华登)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳7月房价地图出炉 600+个热门小区价格汇总

“共享别墅”10分钟造一套可移动折叠 深圳人你愿意住吗

深高金大讲堂:张建军谈长租房市场发展趋势

深圳最新房价曝光!一图看清你的工资能在哪个区月供买房!

深圳再发10000个纯积分入户指标 附申请指南

深圳新盘接连上市楼市供应量回升 成交量有所增长

相关文章

深圳7月房价地图出炉 600+个热门小区价格汇总

房产家居 2018-07-23

“共享别墅”10分钟造一套可移动折叠 深圳人你愿意住吗

房产家居 2018-07-21

深高金大讲堂:张建军谈长租房市场发展趋势

房产家居 2018-07-16

深圳最新房价曝光!一图看清你的工资能在哪个区月供买房!

房产家居 2018-07-03