• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳一男子持过期残疾证搭公交 被收缴后还怒怼司机

导语:昨天,公交司机文师傅就在工作过程中遇到了一位持残疾证乘车的市民。文师傅一检查,却发现了问题,而接下来持证者的反应,更让文师傅出乎意料。

老弱病残是社会中的弱势群体,他们可以凭相关的有效证件免费搭乘公交车。昨天,公交司机文师傅就在工作过程中遇到了一位持残疾证乘车的市民。文师傅一检查,却发现了问题,而接下来持证者的反应,更让文师傅出乎意料。

挤进驾驶座 举止激动

641

文师傅说的是发生在72路公交车里的一幕。从监控录像可以看到,一名男子站在驾驶位范围之内,情绪激动;文师傅则坐在驾驶座上,和这名男子争论。期间,这名男子不时地伸手想拿回什么。文师傅说,他想拿回的是自己的残疾证。

执意取回证件 众多乘客干耗着

当时正是上班高峰期,车里满满当当的大部分都是急着赶去单位的上班一族。

641 (1)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年五一假期拼假攻略

2019-03-22

2019年五一劳动节放假安排

2019-03-22

2019年“五一”放假调整,假期调整为四天(附最新版2019年放假安排长图)

2019-03-22

深圳房租上涨20%以上!你愿意花多少钱租房?

2019-03-20

刷爆朋友圈!深圳湾免费花海正式开放,花期仅持续20天!

2019-03-20

2019年深圳公租房要如何申请?具体流程看这里

2019-03-20