• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳某所学校的大专预交费竟变成补课费 2800元到底用作什么

导语:最近,各大学校都陆续开学了,深圳第一职业学校大鹏校区的家长们也在不久前收到了学校的缴费通知,家长们把学费交了之后才发现,这笔钱交得有些不明不白。先是预交费,后来又变成补课费,每年这个费用的名字都不同。

最近,各大学校都陆续开学了,深圳第一职业学校大鹏校区的家长们也在不久前收到了学校的缴费通知,家长们把学费交了之后才发现,这笔钱交得有些不明不白。

先是预交费,后来又变成补课费,每年这个费用的名字都不同,这2800元到底是用作什么用途,也成了家长们心中的一个疑问。

IMG6c0b840b679e47003804996

家长廖先生:我们班有个微信群,他的老师发这个主任个人的账号出来收费的,收费就是说所有的钱都打到这账号进去,后来有些家长觉得奇怪喔,你去年收了2800,问你什么费?你说大专班费,今年问你呢,你又改口说补习费,那到底什么性质我们不知道。

随后廖先生也向记者出示了班主任杨老师在班级微信群里发布的关于收取费用的通知。在这条语音通知中,班主任老师向家长们解释这笔2800元费用为学校的收取的辅导费。

IMG6c0b840b679e47003804997

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年五一假期拼假攻略

2019-03-22

2019年五一劳动节放假安排

2019-03-22

2019年“五一”放假调整,假期调整为四天(附最新版2019年放假安排长图)

2019-03-22

深圳房租上涨20%以上!你愿意花多少钱租房?

2019-03-20

刷爆朋友圈!深圳湾免费花海正式开放,花期仅持续20天!

2019-03-20

2019年深圳公租房要如何申请?具体流程看这里

2019-03-20