春节后你的房租涨了多少 2018深圳各区租房攻略来啦

摘要:年后,很多朋友可能刚回到深圳就收到房东的通知——涨房租。过年已是“两袖清风”,涨房租更是打击。年后有人换工作顺便换住处,有人也开始寻找另外的更合适的租房。那么,春节之后,你那里的房租涨了多少?小编呕心沥血整理出一份2018深圳各区租房攻略。

导语:年后,很多朋友可能刚回到深圳就收到房东的通知——涨房租。过年已是“两袖清风”,涨房租更是打击。年后有人换工作顺便换住处,有人也开始寻找另外的更合适的租房。那么,春节之后,你那里的房租涨了多少?小编呕心沥血整理出一份2018深圳各区租房攻略。

u=2298497205,3904358321&fm=27&gp=0.jpg

2018深圳各区租房攻略来啦

年后,回家过年的人都陆续返回深圳,如今已经开始新一年的工作了。很多朋友可能刚回到深圳就收到房东的通知——涨房租。过年已是“两袖清风”,涨房租更是打击。年后有人换工作顺便换住处,有人也开始寻找另外的更合适的租房。那么,春节之后,你那里的房租涨了多少?小编呕心沥血整理出一份2018深圳各区租房攻略。

可以做好心理准备的是,年后换工作换房子的高峰,导致房租上涨,所以这段时间找到满意房子的难度系数也是不断攀升啊~

哪里找性价比最高的房子?小编慢慢告诉你。

南山区租房攻略

南山区是高新区和学府所在地,很多深漂都会选择这里的科技公司就业。南山的环境绿化较好,也繁华热闹,各类商场公园,吃喝玩乐样样齐全,但也是深圳平均房价最高的一个区,租金自然也比其他区的要高。

租房性价比TOP3

NO.3 南油大厦附近

参考价格:

一居室:1400-1800元

二居室:2000-3500元

南油区域位于科技园的南部,近蛇口,绿化环境较好,是比较好的居住选择。但由于是上世纪的道路规划,所以社区道路基本只有双车道,公交易堵。

推荐指数:★★★

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章