深圳融悦山居公共租赁住房认租资格核查结果出炉 共11894户

摘要:据深圳市住建局消息,位于深圳龙岗区的融悦山居公共租赁住房,认租资格核查结果已于昨日公布,共11894户符合条件。

导语:据深圳市住建局消息,位于深圳龙岗区的融悦山居公共租赁住房,认租资格核查结果已于昨日公布,共11894户符合条件。

记者从市住建局了解到,3月12日,位于龙岗区的融悦山居公共租赁住房,认租资格核查结果公布,共11894户符合条件。

深圳融悦山居公共租赁住房认租资格核查结果出炉,图为审核结果公示截图

(记者 潘润华)记者从市住建局了解到,3月12日,位于龙岗区的融悦山居公共租赁住房,认租资格核查结果公布,共11894户符合条件。

据了解,市住建局于2017年9月27日发布《深圳市住房保障署关于融悦山居公共租赁住房配租有关事项的通告》,融悦山居认租工作于2017年10月27日结束。通过对提交认租申请的12058户认租家庭的认租资格进行核查,最终11894户认租家庭符合条件。

融悦山居公共租赁住房(图片来源于网络)

记者了解到,该合格家庭名单将于2018年3月13日至2018年3月19日在深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn )及深圳市住建局网站(http://www.szjs.gov.cn )公布,认租人如发现公示信息与实际情况不符或对驳回认租申请有异议的,可在公示期内持相关证明材料到深圳市住建局保障房业务办理大厅提交信息变更或书面复核申请。同时,公示期间,认租人如需放弃本次认租,应当在公示期内到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅提交书面放弃认租申请,逾期不予受理。

深圳市住房保障署于2017年9月27日发布了《深圳市住房保障署关于融悦山居公共租赁住房配租有关事项的通告》,认租工作于2017年10月27日结束。深圳市住房保障署已对提交认租申请的12058户认租家庭的认租资格进行了核查,现将认租资格核查结果公示如下:

一、合格认租人名单

经核查,本次融悦山居公共租赁住房合格认租家庭11894户(详见附件)。

二、公示时间和方式

从2018年3月13日至2018年3月19日,在以下网站公示:

深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn);

深圳市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn)。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

美亚置业董事长梁健立:海外置业大势所趋

深圳7月房价地图出炉 600+个热门小区价格汇总

“共享别墅”10分钟造一套可移动折叠 深圳人你愿意住吗

深高金大讲堂:张建军谈长租房市场发展趋势

深圳最新房价曝光!一图看清你的工资能在哪个区月供买房!

深圳再发10000个纯积分入户指标 附申请指南

相关文章

美亚置业董事长梁健立:海外置业大势所趋

房产家居 2018-08-17

深圳7月房价地图出炉 600+个热门小区价格汇总

房产家居 2018-07-23

“共享别墅”10分钟造一套可移动折叠 深圳人你愿意住吗

房产家居 2018-07-21

深高金大讲堂:张建军谈长租房市场发展趋势

房产家居 2018-07-16