粤A小车在深圳违停占用应急通道被抓拍 一次罚3000元

摘要:导语:车牌号为粤A3171W的小车,于2018年03月08日在滨海大道沙河东立交东往西,驾驶机动车违反规定占用应急车道。该违法行为已被摄录取证录入系统,罚款3000元、记6分。交警提醒:应急车道是救援通道,请保障生命通道的畅通。

导语:车牌号为粤A3171W的小车,于2018年03月08日在滨海大道沙河东立交东往西,驾驶机动车违反规定占用应急车道。该违法行为已被摄录取证录入系统,罚款3000元、记6分。

车牌号为粤A3171W的小车,于2018年03月08日在滨海大道沙河东立交东往西,驾驶机动车违反规定占用应急车道。该违法行为已被摄录取证录入系统,罚款3000元、记6分。交警提醒:应急车道是救援通道,请保障生命通道的畅通。

@深圳交警

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章