沙吓、水尾站公交“列车化” 深圳昨日起优化调整公交管理

摘要:有不少小伙伴留言反映民治大道的沙吓、水尾站公交车太多,高峰时常处于“列车化”状态,希望能调整部分途经该路段的公交车。经过研究后决定,从2018年4月15日起,调整M392线等23条途经该路段的公交。

导语:有不少小伙伴留言反映民治大道的沙吓、水尾站公交车太多,高峰时常处于“列车化”状态,希望能调整部分途经该路段的公交车。经过研究后决定,从2018年4月15日起,调整M392线等23条途经该路段的公交。

日前,深圳市公共交通管理局发布了公交线路调整信息,有不少小伙伴留言反映民治大道的沙吓、水尾站公交车太多,高峰时常处于“列车化”状态,希望能调整部分途经该路段的公交车。

为解决上述路段公交列车化问题,市公共交通管理局收集了大家的意见,经过研究后决定,从2018年4月15日起,调整M392线等23条途经该路段的公交。

M392、M282、620、B667、333、336、352、M302、高峰专线13号等9条公交线路双方向取消“沙吓”1对公交停靠站。

302、302区间线、M500线等3条公交线路往市区方向取消“沙吓”1个单边公交停靠站。

324、M391、M398、334、339、621、334区间线、M225、M353、M365、M372线等11条公交线路双方向取消“水尾”1对公交停靠站。

除此之外,4月15日开始调整的,还有下面这些公交线路。

为提高盐田区公交服务水平,满足新增保障性住房片区公交出行需求,经研究,决定调整M348线等2条公交线路的途经道路及停靠站点。

1、M348线

部分途经道路由盐田路、明珠大道、永安路调整为盐田路、梧桐山大道、中青路、永安路接原道路行驶。

双方向取消“盐田三村路口”1对公交停靠站,增加“深圳外国语学校西”1对公交停靠站,往田贝总站方向增加“半山溪谷”1个单边公交停靠站,往田贝总站方向服务时间由6:00-21:30时调整为6:20-21:30时。

2、B961线

一端总站由环碧艺海路口调整为大梅沙公交总站(夜间不停放车辆)。

为进一步提高龙华区重点片区公交服务水平,调整M201线等8条公交线路一端总站、途经道路、停靠站点。

3、M201线

双方向增加“民宝路中”1对公交停靠站。(注:该线路已于4月4日起调整)

4、M405线

双方向增加“民乐地铁站②”1对公交停靠站。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳有驾照的人注意:20项交通改革新措施将推行

太恐怖了!未来一个月深圳人千万别去惠东

温馨提示:今天起共享单车这样骑分分钟要罚款

温馨提示:深圳将扩大外地车限行时段

2019年电子客票将在全国全面推广 黄牛再见啦

深圳书博会期间 这些道路将进行交通管制

相关文章

深圳有驾照的人注意:20项交通改革新措施将推行

交通汽车 2018-08-03

太恐怖了!未来一个月深圳人千万别去惠东

交通汽车 2018-08-03

温馨提示:今天起共享单车这样骑分分钟要罚款

交通汽车 2018-07-21

温馨提示:深圳将扩大外地车限行时段

交通汽车 2018-07-20