网上预约周末去深圳中英街却无法注册 接口问题已修复

摘要:上个月,有网友在论坛发帖表示,周末想去盐田沙头角中英街逛逛,发现无法在网上进行预约。相关人员回应,网友预约正值五一假期前夕,预约人员较多,导致接口出现问题。目前已修复,受影响时段大概持续了一两天。所以大家想要预约去中英街的可以不用担心啦!

导语:上个月,有网友在论坛发帖表示,周末想去盐田沙头角中英街逛逛,发现无法在网上进行预约。相关人员回应,网友预约正值五一假期前夕,预约人员较多,导致接口出现问题。目前已修复,受影响时段大概持续了一两天。所以大家想要预约去中英街的可以不用担心啦!

网友发帖反映无法在网上进行“中英街预约

周末想去盐田沙头角中英街逛逛,发现无法在网上进行预约。4月22日,网友“平常心-007”在深圳论坛发帖反映道。

在帖文中,该网友称了解到目前去中英街需要提前网上预约,于是关注了“在盐田”、“畅游盐田”两个微信公众号。进入预约界面后要“短信登陆”或者“马上注册”,但是选项均为不可用的“灰显”,无法完成注册、预约。“周末不能预约吗?”网友产生了这样的疑问。

就此,记者致电盐田区信息中心了解情况。一名负责运维的张姓负责人告诉记者,网友遇到的问题为系统故障,平日周末均可正常预约。“网友预约正值五一假期前夕,预约人员较多,导致接口出现问题。目前已修复,受影响时段大概持续了一两天。”

据了解,为服务、助力粤港澳大湾区建设,2018年年初,广东省公安厅提出推出一系列便民举措,自2018年1月1日起,取消了深圳沙头角、珠海茂生围边境特别管理区通行证办证收费。同时逐步配套出台证件改版、网上预约、自助取证等措施。经过一段时间的试运行,3月20日起正式运行。通行证也从过去的对折纸质版,改为卡片样式。

目前,居民可以通过微信公众号“在盐田”或“畅游盐田”,点击底栏中的“盐田游”选项,选择“中英街预约”。需要提醒预约者,预约时间至少比出发时间提前1天,可提前7天预约。目前每天的网上预约配额是4000人,上午下午各2000人。

中英街内人头攒动 资料图片

相关文章

跨越仅10分钟 莲花山笔架山人行景观廊桥年底开通

2018年端午去哪玩?可乘16条假日专线去海边

2018端午出行预测报告:大小梅沙成最热门自驾路线

端午节深圳景区活动多 大小梅沙为最热门自驾路线

端午假期去哪玩 深圳洪湖公园百亩荷塘6月盛放

端午自驾去大鹏要预约吗?市交警局:不用

相关文章

跨越仅10分钟 莲花山笔架山人行景观廊桥年底开通

深圳景区 2018-07-02

2018年端午去哪玩?可乘16条假日专线去海边

深圳景区 2018-06-17

2018端午出行预测报告:大小梅沙成最热门自驾路线

深圳景区 2018-06-17

端午节深圳景区活动多 大小梅沙为最热门自驾路线

深圳景区 2018-06-16