深圳夜景6月30日将再有惊艳之作亮相 流光溢彩美哭了

摘要:要问深圳最动人的景色是什么,当然是深圳的夜景!深圳市民只要在节日、周末的夜晚走上街头,究竟可以欣赏到深圳流光溢彩的繁华夜景。当然,目前的夜景还不是最美的。据悉,6月30日,深圳夜景将再有惊艳之作亮相,而到了8月30日,深圳将完成这一轮的景观照明提升计划,深圳夜景又该刷爆朋友圈了。

导语:要问深圳最动人的景色是什么,当然是深圳的夜景!深圳市民只要在节日、周末的夜晚走上街头,究竟可以欣赏到深圳流光溢彩的繁华夜景。当然,目前的夜景还不是最美的。据悉,6月30日,深圳夜景将再有惊艳之作亮相,而到了8月30日,深圳将完成这一轮的景观照明提升计划,深圳夜景又该刷爆朋友圈了。

要问深圳最动人的景色是什么,当然是深圳的夜景!细心的市民可能会留意到,五一节期间,深圳的夜晚变得流光溢彩,尽显都市繁华。市民在节日、周末的夜晚均可以走上街头逛逛深圳的夜景。当然,目前的夜景还不是最美的。

7日,记者从市灯管环境管理中心了解到,随着景观照明提升行动的推进,6月30日,深圳夜景将再有惊艳之作亮相,而到了8月30日,深圳将完成这一轮的景观照明提升计划,估计市民们又可以用深圳夜景刷爆朋友圈了。

随着城市现代化进程的加快,高楼大厦的美轮美奂已经不能满足城市景观的需要,能营造都市繁华、会讲述城市故事的夜景设计越来越成为国际先进城市的追求。

为进一步提升深圳的城市环境品质、提升城市综合竞争力、营造优美舒适、具有现代都市繁华和魅力的灯光环境,给市民、游客带来幸福感和获得感。深圳市组织实施了景观照明提升行动,将打造"国内领先、国际一流"的城市夜景。

根据《深圳市景观照明提升行动计划》,景观照明提升以"三轴·四核·五湾·六点"的一体化空间景观结构为主线和框架,其中重中之重是打造"一线两点"夜间景观,一线是指深南大道(深圳最重要的迎宾大道、景观大道),两点是指福田中心区和后海中心(深圳湾广场)。同时,结合海上看深圳旅游线路的开通,在深圳湾西段打造优美的海岸线和天际线灯光。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

你以为孩子只是站在水里,其实他正在死去!

深圳养一个孩子要多少钱?看完后我决定孤独终老!

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

深圳社会 2018-08-16

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

深圳社会 2018-08-12

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳社会 2018-08-11

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

深圳社会 2018-08-10