深圳一5岁女童溜出门迷路街头 热心市民和警察帮娃找家

摘要:近日,深圳一对粗心的父母出门没有随手关门,发烧生病的5岁女儿溜出家门却迷路在街头。所幸热心市民及时发现并报警,光明公安分局和光明交警联合行动,第一时间安置了走失的小朋友,最终找到了孩子的父母。小编在这里还是要提醒各位父母,儿童安全问题不容轻视,一定要让孩子时刻在家长的监护之下。

导语:近日,深圳一对粗心的父母出门没有随手关门,发烧生病的5岁女儿溜出家门却迷路在街头。所幸热心市民及时发现并报警,光明公安分局和光明交警联合行动,第一时间安置了走失的小朋友,最终找到了孩子的父母。小编在这里还是要提醒各位父母,儿童安全问题不容轻视,一定要让孩子时刻在家长的监护之下。

5月13日上午9时许,光明分局马田派出所接到报警称,公明交警中队门前发现一名走失小女孩,需要警方的帮助。接报后,民警立即赶往现场。

幸运的是,小女孩的情况也引起了光明交警的注意,民警到达现场时,已经有交警叔叔在照顾小女孩,同时还在微博发布了寻找讯息。

在现场,小女孩头上贴着退热贴,时不时四处张望,虽然有警察叔叔在身边,但还是有些害怕和无助。由于女孩年纪尚小,又加上担惊受怕,无法说出其身份信息、家庭地址及相关联系方式。考虑到小女孩身体不舒服,民警跟交警做好交接后,先将孩子带回附近的警区办公室进行安顿。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

你以为孩子只是站在水里,其实他正在死去!

深圳养一个孩子要多少钱?看完后我决定孤独终老!

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

深圳社会 2018-08-16

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

深圳社会 2018-08-12

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳社会 2018-08-11

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

深圳社会 2018-08-10