深圳微博网红“美PI猫娘”被指售假 淘宝店已被封

摘要:近日,深圳一名微博网红“美PI猫娘”被指售假名牌,目前,在美PI猫娘的两家淘宝店铺购买过东西的粉丝,已经在微信以及QQ上面创建了多个维权群,维权人数已经超过了1600人,而在粉丝的举报下,“猫娘在路上”和“喵仓”两个淘宝店铺也已经被封,不能正常经营。

近日,深圳一名微博网红“美PI猫娘”被指售假名牌,目前,在美PI猫娘的两家淘宝店铺购买过东西的粉丝,已经在微信以及QQ上面创建了多个维权群,维权人数已经超过了1600人,而在粉丝的举报下,“猫娘在路上”和“喵仓”两个淘宝店铺也已经被封,不能正常经营。

近期,我们栏目收到大量投诉,投诉人遍布全国各个省份,而他们投诉的矛头都指向了一位人在深圳的微博网红——美PI猫娘。

那么,这位网红到底做了什么事情,让大家不惜跨省来投诉她呢?

IMG6c0b840b679e47806904885.jpg

63万粉丝网红 在某宝开店铺

在深圳工作的熊女士,从六年前就开始关注微博网红——美PI猫娘,由于这名博主平时与粉丝互动比较多,又比较大方,逢年过节都会送给粉丝一些诸如水果、鲜花之类的物品,所以人气越来越高,聚集的粉丝量也越来越多。 到目前为止,美PI猫娘微博账号已经有了63万的粉丝。

平时,美PI猫娘会在日常微博中推销一些高档品牌的衣服、鞋子、眼镜之类的东西,不少粉丝也会通过其淘宝店铺“猫娘在路上”以及“喵仓”来购买这些高档商品。

网红:早期铺垫 要卖墨镜

不少粉丝表示,从去年开始,美PI猫娘就开始在微博上预热铺垫,说是今年年初在自己家的淘宝网店上,要开始销售一款人气火爆的名牌墨镜产品,并且告诉粉丝们她有自己的渠道拿到大量正品货源,而价格却是正品产品的一半左右,在前期预热做好之后,这款名牌墨镜果然在预定时间内,开始在美PI猫娘的淘宝网店上售卖。

粉丝:墨镜到手 有点不对

孔女士说,这款名牌墨镜的正品价格在1300元左右,而美PI猫娘只卖585元。因此,这款眼镜一开卖就受到粉丝们的强烈追捧, 不到一天的时间就下单了3500件左右,金额达到220多万元。

不过,在一些粉丝收到这款名牌墨镜之后,发现这款墨镜除了做工粗糙之外,里面的相关配件也有缺失,因此,不少粉丝开始质疑这款名牌墨镜的真假!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳养一个孩子要多少钱?看完后我决定孤独终老!

深圳孕妇被入室抢劫还险遭强奸 被砍数刀后爬到一楼求救

心酸!每月拿3000块工资的深圳人原来是这样活着...

深圳人警惕!仅13秒烧了一个家 太吓人

“骂我可以,不要扣我工资”深圳职场人太扎心!

广东一男子酒后疯狂虐打女儿 还拍下视频发给前妻…

相关文章

深圳养一个孩子要多少钱?看完后我决定孤独终老!

深圳社会 2018-08-07

深圳孕妇被入室抢劫还险遭强奸 被砍数刀后爬到一楼求救

深圳社会 2018-08-03

心酸!每月拿3000块工资的深圳人原来是这样活着...

深圳社会 2018-08-02

深圳人警惕!仅13秒烧了一个家 太吓人

深圳社会 2018-08-02