哈弗润滑油荣获“交通运输节能环保优秀推荐产品(技术)”荣誉称号

摘要:2018年7月24-26日,中国交通企业管理协会主办的“2018 年全国节能宣传周和低碳日交通运输企业宣传推进活动总结交流大会”,在北京正式召开。此次交流大会,广东哈弗石油能源股份有限公司“哈弗润滑油HP6 5W40”和“哈弗润滑油CI-4”通过专家评审,荣获“交通运输节能环保优秀推荐产品(技术)”荣誉称号。

2018年7月24-26日,中国交通企业管理协会主办的“2018 年全国节能宣传周和低碳日交通运输企业宣传推进活动总结交流大会”,在北京正式召开。此次交流大会,广东哈弗石油能源股份有限公司“哈弗润滑油HP6 5W40”和“哈弗润滑油CI-4”通过专家评审,荣获“交通运输节能环保优秀推荐产品(技术)”荣誉称号。

全国交通运输企业节能减排宣传推进活动,是在交通运输主管部门的指导下,由中国交通企业管理协会在全国交通运输企业中开展的一项大型节能环保主题推进活动,此前已成功举办17届。该活动受到交通运输部门、交通企事业单位、交通行业协会的高度关注与认可。哈弗润滑油产品经过专家组初审和终审两轮严格审核,从数百家润滑油产品企业中脱颖而出,成为节能环保推荐产品(技术)企业之一。

“哈弗润滑油HP6 5W40”,是哈弗润滑油旗下的力猛品牌,适用于乘用车,产品具有卓越的环保性能,通过整体的润滑保护使发动机保持清洁;出色的低温易启动性能及高温抗磨性能,它经由新型科技研发而成,以满足现代发动机的技术要求。

通过美国石油协会(API)认证

通过德国保时捷(Porsche)A40认证

“哈弗润滑油 CI-4”,是哈弗润滑油旗下的原动力品牌,适用于重卡领域,产品使用环保节能型配方,具有出色的节省燃油效果,卓越的防止机油变稠、高温积炭等能力,帮助减少磨损,实现更长换油周期。

通过美国石油协会(API)认证

通过美国康明斯(CUMMINS)CES20078认证

通过瑞典沃尔沃(VOLVO)VDS-3认证

通过德国曼(MAN)M3275-1认证

成功挑战60,000公里换油周期

PM2.5排放量相比标配油发动机的排放量低22.58%-50%

被交通部评为“中国交通运输节能环保优秀推荐产品(技术)”荣誉称号(2016年)

哈弗润滑油一系列性能出众的润滑产品不仅有效满足不同客户差异化的需求,同时符合汽车发动机技术的革新以及顺应国家环保部出台的汽车排放法规,旨在为每一台发动机提供节能环保的可靠保护。

——走进哈弗——

广东哈弗石油能源股份有限公司是一家从事石油产品研发、生产、销售的现代化大型企业,致力于开发环保节能的润滑油产品和减少汽车尾气PM2.5排放方案的市场运用。公司自主研发的ARG POWER®动力因子转换技术,能够显著提升润滑油性能,在发动机润滑油和动力改善等技术领域处于国内外领先水平。

公司旗下拥有哈弗原动力® 、哈弗力猛®两个润滑油子品牌。产品涵盖车用润滑油、工业润滑油、船舶润滑油、液压油、齿轮油、涡轮机油、空压机油、润滑脂、防冻液等上百个品种,为工业设备和交通工具提供全面高效的润滑解决方案,并可根据客户要求定向开发特种油品,满足用户更苛刻的需求。

近年来,哈弗公司进一步加大产品研发投入,提升产品升级换代能力,以及加强品牌建设,发挥品牌效应,着力打造民族品牌。在此过程中,我公司产品获得了“国家合格评定质量信得过产品”、“2016年度节能环保金奖”、“交通运输节能环保优秀推荐产品(技术)”、“慧聪网2016年度润滑油知名品牌”、“中国节能环保产品”、“中国润滑油行业十佳品牌”、“国家高新技术企业”、“广东省守合同重信用企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”等殊荣。

哈弗润滑油产品还通过了美国石油学会(API)、美国汽车工程师学会(SAE)、美国康明斯(CUMMINS)、瑞典沃尔沃(VOLVO)、欧洲汽车制造协会(ACEA)、德国曼(MAN)、德国梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)、德国保时捷(Porsche)等世界权威机构和知名汽车生产厂商的认证。

此次全国交通运输企业节能减排宣传评选活动,哈弗润滑油荣获“交通运输节能环保优秀推荐产品(技术)”,更坚定哈弗润滑油深耕汽车后市场领域的初心,为广大消费群体们提供优质的油品服务,让哈弗产品为更多客户保驾护航,也让哈弗润滑油品牌形象更深入国人的心中。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

鹿角戏助力“一出好戏”上映 包场为鹿粉过七夕

严把质量关,金彭D70比御捷氧气330更能给“你”安全感

挑战四项世界纪录——中国·冀康少数民族风情节即将燃爆京津冀

趣头条递交招股书 冲刺移动内容聚合第一股

趣头条获人民网旗下基金战略投资 提交赴美IPO招股书

优朋普乐邵以丁:中国电视产业的天时、地利、人和

相关文章

鹿角戏助力“一出好戏”上映 包场为鹿粉过七夕

企业资讯 2018-08-18

严把质量关,金彭D70比御捷氧气330更能给“你”安全感

企业资讯 2018-08-18

挑战四项世界纪录——中国·冀康少数民族风情节即将燃爆京津冀

企业资讯 2018-08-18

趣头条递交招股书 冲刺移动内容聚合第一股

企业资讯 2018-08-18