Hotsuit发汗服,不只是让你释放成就感

摘要:耐克、阿迪达斯……关于运动品牌,你的了解还只有这些吗?最近,一个高端小众品牌Hotsuit/后秀走入了大家的视线,在众多的运动品牌中脱颖而出。在影视剧中我们能看到它的身影,许多明星也都纷纷在社交平台上晒出穿着Hotsuit发汗服运动的照片。

耐克、阿迪达斯……关于运动品牌,你的了解还只有这些吗?最近,一个高端小众品牌Hotsuit/后秀走入了大家的视线,在众多的运动品牌中脱颖而出。在影视剧中我们能看到它的身影,许多明星也都纷纷在社交平台上晒出穿着Hotsuit发汗服运动的照片。

这个仿佛突然大火的运动品牌究竟是何方神圣?

原来Hotsuit公司成立之初的产品就只有发汗服,品牌也是以Hot(热)+ Suit(服装)命名的。原本只是为专业运动员、明星艺人用最短的时间减少体重的高端小众品牌,后来被年轻人广泛用于塑形,目前产品线逐步延伸到跑步、健身、生活休闲等品类,在全球众多国家广受追捧。

虽然提起Hotsuit,大家往往会在第一时间想到发汗服,但是经过了解后发现,Hotsuit绝不仅仅只有发汗服。它的三大系列,除了最早的发汗控体系列,还有运动塑形系列和黑标系列。

HOTSUIT Performance运动塑形系列作为基础运动装备,不仅能提供专业的运动性能,它独特的塑形科技,能在使用Hotsuit发汗控体的运动过程中,进一步巩固运动成效,加强塑形效果。让你运动不仅仅是流汗,而是性感、自信地流汗。

定位城市机能的Hotsuit BLACK LABEL黑标系列,立志于打造“不止周末穿着的运动装”。这一系列进化版的运动装,用更精致合体的版型,硬朗简洁的设计,附有科技感的前卫风格, 打造适合一年365天穿着的运动风。

为什么一个高端小众品牌会受到这么多人的关注,甚至有这么多明星都在穿呢?

这应该和它的品牌精神有关吧。Hotsuit是发汗服的鼻祖,在它之前没有任何一个运动品牌把发汗服作为一个完整的系列正式生产过。开拓一个前人从未尝试过的领域,潜心在一件事情上深入研究,从一个高端小众的品牌到现在逐渐被人们熟知并在众多国家受到追捧。Hotsuit的发展历程不正是体现了它的品牌口号“释放成就感”吗?

释放成就感的关键,首先在与“释放”。当代人受到了太多的压力,他们的压力可能来自长期的紧张工作、家庭生活的琐碎、人际交往的尴尬,也可能是因为过高的期望、无谓的攀比、焦虑的习惯等等,他们最需要的就是释放。运动和流汗都是在克服阻力,这个克服阻力的过程中也在不断地释放压力,他们可以用运动释放自我,用汗水释放身躯,用力量释放能量。

而对成就感的渴望,是全世界人类都有的欲望,也是运动哲学精神。很多人喜欢运动流汗所带来的成就感,归其原因,是因为运动能分泌多巴胺,它是一种神经传导物质,是用来帮助细胞传送脉冲的化学物质。这种脑内分泌物和人的情欲、感觉有关,它传递兴奋及开心的信息。多巴胺能够让人得到满足以及愉悦感,这是对运动作出的反馈和犒赏。及时得到正面的反馈才是一件事情坚持下去的动力,所以有人才会说多巴胺也与各种上瘾行为有关。是多巴胺让人爱上运动,对运动“上瘾”。

当运动达到一定的强度和一定的时间时,身体就会分泌多巴胺。研究表明,运动出汗能刺激多巴胺的分泌,从而让人享受到成就感。多巴胺的产生需要体力和精神的双重付出,带给我们的欢愉稀少而又宝贵。正如Hotsuit所倡导的那样,用汗水和努力的力量,去换取更多的成就感。

人生路上的成就感,最重要的不是达到目的地,而是一直在路上,挥洒血汗,不断迎接一个个新的挑战。因此,Hotsuit在发汗系列取得成功之后,并没有止步于此,而是不断地在研发新的系列。运动是一件很燃的事情,Hotsuit所做的不仅仅是让人们通过运动释放成就感,更是想激发他们对于生活的热情。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

鹿角戏助力“一出好戏”上映 包场为鹿粉过七夕

严把质量关,金彭D70比御捷氧气330更能给“你”安全感

挑战四项世界纪录——中国·冀康少数民族风情节即将燃爆京津冀

趣头条递交招股书 冲刺移动内容聚合第一股

趣头条获人民网旗下基金战略投资 提交赴美IPO招股书

优朋普乐邵以丁:中国电视产业的天时、地利、人和

相关文章

鹿角戏助力“一出好戏”上映 包场为鹿粉过七夕

企业资讯 2018-08-18

严把质量关,金彭D70比御捷氧气330更能给“你”安全感

企业资讯 2018-08-18

挑战四项世界纪录——中国·冀康少数民族风情节即将燃爆京津冀

企业资讯 2018-08-18

趣头条递交招股书 冲刺移动内容聚合第一股

企业资讯 2018-08-18