纳诺德朗空气净化器启动老客户免费售后登门服务

摘要:2018年7月18日,纳诺德朗亚太运营中心在深圳正式启动了《你在哪里?寻找老客户》活动。短短三周的时间,纳诺德朗售后中心已收到全国上百位老客户的咨询电话,核准信息后,纳诺德朗售后团队立即启动登门服务。

2018年7月18日,纳诺德朗亚太运营中心在深圳正式启动了《你在哪里?寻找老客户》活动。短短三周的时间,纳诺德朗售后中心已收到全国上百位老客户的咨询电话,核准信息后,纳诺德朗售后团队立即启动登门服务。

《你在哪里?寻找纳诺德朗老客户》活动启动仪式

纳诺德朗《你在哪里?寻找老客户》活动正式启动后,纳诺德朗空气净化器的老用户陆续通过4006662815热线及纳诺德朗官方微信、微博,对纳诺德朗举办的这次活动表示感谢,并申请了免费的售后服务。短短三周,上百位老客户致电,通过详细的信息登记及核实,纳诺德朗空气净化器第一批免费售后服务正式登入厦门、上海、温州、杭州、扬州、长沙等城市。

穿上鞋套才进客户家里

为客户检测室内空气质量

取出机器滤芯进行保养

纳诺德朗空气净化器,作为德国高端空气净化器品牌,采用先进成熟的低温等离子技术,能够消杀空气的有害污染物,电离和碳化H1N1病毒及其它有害菌体。纳诺德朗空气净化器先后获得世界权威检测机构TÜV认证,推荐过敏症患者使用;中国华南检测中心对纳诺德朗空气净化器强大的杀菌消毒效果进行了专业检测认证;通过中国深圳卫计委“消毒产品”备案,杀菌功能得到了中国的官方认可。因为区别于传统过滤式空气净化器,纳诺德朗空气净化器的滤芯无需更换,仅需定期保养,一年两次清洗即可!

2017年7月18日,纳诺德朗亚太运营中心在中国深圳正式成立,随着售后部门的组建完成,2018年7月18日,纳诺德朗发布了《售后服务标准》并启动《你在哪里?寻找老客户》活动。随着登门服务首批老客户的启动,该活动将陆续登陆北京、天津、太原、重庆、成都等城市。纳诺德朗承诺凡是在2017年7月购买纳诺德朗空气净化器的客户,均可以获得一次免费上门服务。

《你在哪里?寻找纳诺德朗老客户》售后服务政策:

报名时间:2018年7月18日至12月31日

服务对象:2017年7月18日前购买纳诺德朗空气净化器的客户

服务内容:1. 免费上门进行常规保养和日常使用培训;

2. 免费室内空气检测;

3. 免费保养滤芯和活性炭过滤网一次;

4. 经检测机器不能正常使用,免费保养一次,确保机器正常使用!

报名截止日期:2018年12月31日24时

报名方式:

关注纳诺德朗官方微博:德国纳诺德朗空气净化器

关注纳诺德朗官方微信:NANODRON纳诺德朗空气净化器


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

鹿角戏助力“一出好戏”上映 包场为鹿粉过七夕

严把质量关,金彭D70比御捷氧气330更能给“你”安全感

挑战四项世界纪录——中国·冀康少数民族风情节即将燃爆京津冀

趣头条递交招股书 冲刺移动内容聚合第一股

趣头条获人民网旗下基金战略投资 提交赴美IPO招股书

优朋普乐邵以丁:中国电视产业的天时、地利、人和

相关文章

鹿角戏助力“一出好戏”上映 包场为鹿粉过七夕

企业资讯 2018-08-18

严把质量关,金彭D70比御捷氧气330更能给“你”安全感

企业资讯 2018-08-18

挑战四项世界纪录——中国·冀康少数民族风情节即将燃爆京津冀

企业资讯 2018-08-18

趣头条递交招股书 冲刺移动内容聚合第一股

企业资讯 2018-08-18