首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

比旗舰更旗舰,芝杜 X20与X20pro

摘要:向来以极客UHD播放器为品牌标签的芝杜科技,于18年年中发表了更倾向于精品家居玩家定位的旗舰影音播放器——zidoo X20,另外,更与其兄弟机型zidoo X20pro连携出场。

向来以极客UHD播放器为品牌标签的芝杜科技,于18年年中发表了更倾向于精品家居玩家定位的旗舰影音播放器——zidoo X20,另外,更与其兄弟机型zidoo X20pro连携出场。

X20和X20pro有什么区别?共通点与差异化如何取舍?

首先是共通点,作为互联网UHD播放器企业,zidoo的多媒体影音播放器一直以配置堆料见长,比如时下仅有极少数高端商用播放器采用的RTD1296解码芯片,从硬件方面诠释HDR10级、真·4K分辨率、H265等元素,这两款兄弟机器同时具备。无论用X20或是X20pro观赏高端影音,皆是享受。

芝杜主打旗舰与更旗舰的全新机型,配备有蓝牙智能背光遥控,这在传统家用媒体播放器方面可谓是根本性的用户体验突破,一款无需红外指定方向,无需在黑夜中摸索,人性化操控的遥控器,便是随心所欲的——掌控感。

鉴于市面上主流高端机型的双HDMI标配(即影画单独输出以达到信号更稳定纯洁),zidoo则推出了三HDMI方案,除影音分离输出外,更置有zidoo向来广受好评HDMI in接口,用于第三方影音设备的联动接入。

其它硬件方面,两款兄弟旗舰均配有蓝牙4.1模块、完备的USB拓展、2.5/5G双屏高增益wifi天线,更有叹为观止的双10T级本地存储硬盘卡槽(sata3.0硬盘需用户自行购买)。软件则是由zidoo作为极客品牌最拿手的海报墙影音玩法,再佐以安卓7深度优化的播放器专用UI,同样有无限的娱乐延展性。

以上是zidooX20与X20pro的共通点,而X20pro,除强大影画功能外,针对聆听音乐的玩法,则在硬件层面更上一层楼。

说白了,zidoo的技术现在可达到绕过安卓SRC限制,自行音频采样率最高支持192Khz输出的音频文件,这在高端音乐文件的使用上,再配合HDMI 单独音频输出,是能做到极佳的音乐赏析效果的。

并且,最人性化的是,zidoo为此还打造有分别支持安卓与ios的音乐播放app软件,玩家无需为听音乐专门打开电视,而是通过手机遥控转盘,另外,还不是播放手机里的音乐格式,而是直接读取硬盘中的无损数据,达到至醇的无损音源输出,所谓原生SACD、DFF、DSF、APE、FLAC、WAV等文件,尽情释放。

而要做到这一步,zidoo X20pro,搭载有一颗ess9038标压版芯片,这个级别的芯片,玩音乐的玩家想必都懂的了。所以,这次zidoo玩的真是比旗舰更旗舰。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

三星洗衣机怎么样 对准消费升级需求向高端化发展

01-03 11:56

点亮妈妈携手妈妈帮 将推产后抑郁公益论坛

01-03 11:55

中建二局一公司深圳分公司举行纪念改革开放四十周年暨2019迎新年会举行

01-03 11:53

中国·新昌“天姥英才”第二届高层次人才创新创业大赛正式启动

01-03 11:41

以实力博弈 哈弗H4智联版解读好车定义

01-03 11:39

榕树平台:互金2018,曲折之中见惊喜

01-03 11:12