智慧导览覆盖高邮湖滩郊野公园 路游科技助力江苏智慧旅游建设

摘要:2018年8月6日,江苏高邮湖滩郊野公园景区与杭州路游科技有限公司(以下简称“路游科技”)就景区智慧导览达成合作,路游科技将运用自身在电子景区导览和手绘Q版地图等方面的优势,助力高邮湖滩郊野公园景区的智慧导览建设。

2018年8月6日,江苏高邮湖滩郊野公园景区与杭州路游科技有限公司(以下简称“路游科技”)就景区智慧导览达成合作,路游科技将运用自身在电子景区导览和手绘Q版地图等方面的优势,助力高邮湖滩郊野公园景区的智慧导览建设。

江苏高邮湖滩郊野公园景区

图片来源于网络 版权归原作者所有

高邮湖滩郊野公园位于江苏省高邮市高邮湖中央的新民滩,依托新民滩良好的生态资源基础和高邮湖水环境,主要以油菜花胜境、天然马场、露营基地、休闲运动为重点,围绕“湖、岛、渔、花、禽”等地域特色,将新民滩打造成为生态涵养为根本、水网田园为特色,利用高邮湖、新民滩生态旅游资源,建设一个融生态观光、休闲娱乐、民俗体验、农业旅游、科普教育等为一体的综合性郊野公园。

由界面联合今日头条共同发布了2017中国旅游城市排行榜中江苏省占据前十名两个席位

江苏作为我国旅游经济大省,旅游业发展和游客满意度始终保持国内的领先地位。近几年,江苏省也逐渐加快和全面构建以“智慧旅游”为重要支撑的“畅游江苏”体系,让国内外游客在全省各地行得“顺畅”、游得“舒畅”、玩得“欢畅”。从去年开始,江苏省关于《江苏省智慧旅游发展行动计划(2017-2020)》(以下简称行动计划)评审工作陆续开展,可见江苏对于智慧旅游发展的重视,也为旅游业实现更好更快发展提供了良好的政策环境。

高邮湖滩郊野公园景区拥有丰富而独特的自然资源和旅游资源。在双方的合作中,路游科技也将凭借丰富的市场经验,发挥行业资源优势,推动景区智慧导览建设。杭州路游科技有限公司是一家互联网旅游高科技公司。公司专注于智慧旅游和全域旅游建设,主营业务包括景区或区县手绘地图的绘制、语音导览的翻译录制和旅游文创产品的设计开发,致力于为广大用户提供基于移动智能终端手机的极致旅游体验。

智慧导览景区手绘地图

图片来源:路游科技官方网站

景区智慧语音导览云服务系统是由路游科技倾力打造的一款以精美手绘地图为基础,通过GPS定位进行自动语音讲解以及周边服务推荐的智慧导览服务。该系统旨在通过生动形象的手绘元素以及个性化语音,为游客创造轻松的旅游氛围,打造全新的智慧旅游体验。

在良好的政策环境下,双方将发挥双方独特的优势,整合资源为江苏省景区智慧导览建设添力。其中,路游科技将运用自身在电子景区导览和手绘Q版地图等方面的优势,讲好专属于高邮湖滩郊野公园的景区故事,为景区智慧导览建设提供技术支持。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

秉持潘刚品质理念 伊利品质于电商渠道受认可 斩获金麦品质奖

中国装配式建筑的未来——像造汽车一样造房子

浙江台州座谈会,全领域空气治理服务商施凯西践行环保观

2018第二届“福保大明星”歌王争霸赛圆满落幕

亲子相伴童乐无限 快乐成长粤影随行

长老创战营10-实业家告诉你创业成功的密码_

相关文章

秉持潘刚品质理念 伊利品质于电商渠道受认可 斩获金麦品质奖

企业资讯 2018-10-15

中国装配式建筑的未来——像造汽车一样造房子

企业资讯 2018-10-15

浙江台州座谈会,全领域空气治理服务商施凯西践行环保观

企业资讯 2018-10-15

2018第二届“福保大明星”歌王争霸赛圆满落幕

企业资讯 2018-10-15