重要通知!艾德证券投资讲座即将火热来袭

摘要:金秋时节,艾德证券期货有限公司(以下简称“艾德证券”)将在香港隆重举办多场股汇投资讲座,更有众多专业大咖莅临现场,为投资者提供一个很好的学习机会。

金秋时节,艾德证券期货有限公司(以下简称“艾德证券”)将在香港隆重举办多场股汇投资讲座,更有众多专业大咖莅临现场,为投资者提供一个很好的学习机会。

讲座很荣幸邀请到艾德证券期货总经理陈健豪先生、联席董事陈政深先生、首席投资策略师卢楚仁先生以及资深外汇专家赖春梅女士等主讲,届时将与投资者面对面交流分享投资经验和心得,并从专业角度进行全面讲解投资策略及发展方向,让你受益匪浅,及早部署并掌握致胜之道。

  陈健豪先生 (Aaron Chan)

艾德证券期货总经理;

香港和亚太地区享有盛名的外汇分析师和评论员;

成立中的杠杆式外汇交易部主管之一;

2005年起从事证券、期货及杠杆式外汇交易等金融行业,曾在多家金融机构任职,担任分析及研究团队主要成员,并主导零售市场销售。他曾主讲超过500场研讨会,致力于提供外汇市场研究报告和评论,其对市场情绪研究的专长备受赞誉。同时他还曾担任无线电视、Now财经台、有线电视、亚洲电视、 新城财经台等频道的特邀嘉宾,也在《头条财经》、《经济一周》、《资本一周》、雅虎财经等担任外汇专栏作者。

  陈政深先生 (Ryan Chan)

艾德证券期货联席董事;

毕业于香港浸会大学,主修新闻、副修宗教及哲学,后于香港理工大学取得金融学(投资管理)硕士。先后任职于多家金融机构,包括嘉信金融集团、越秀证券,以及民众证券等。陈政深先生还拥有逾十年传媒工作经验。在加入金融界前,他曾先后于数码电台(DBC)、NowTV及新城电台等机构,担任监制及主持等职位,主持及制作包括《赢在起跑线》、《赢尽全场》、《交易时段》、《环球金融快线》及《财经Wrap Up》等即时节目。陈先生现于多个中港媒体撰文及评论股市,包括《ViuTV》、《新城财经台》、《香港电台》、《东方日报》、《都市日报》、《港股策略王》、《AASTOCKS》、《都市日报》、《资本一周》及《看财经》等。

  卢楚仁先生 (Jasper Lo)

艾德证券期货首席投资策略师;

香港和中国内地享有盛名的分析师和评论员;

成立中的杠杆式外汇交易部主管之一;

自1987年起从事外汇、期货及贵金属等金融行业,拥有超过三十年的行业经验,曾任职于多家知名金融机构,担任分析及研究团队主要成员,负责为客户提供专业的投资意见及报告。他擅长产品知识,专注基本面及技术面的分析,是香港、国内大学客座导师,CME GROUP芝加哥商品交易所特邀讲师,明报投资讲座指定讲师。同時他还曾担任无线电视、Now财经台、亚洲电视、新城财经台等频道的特邀嘉宾,也是香港《明报》的专栏作家、畅销书籍《投资36计》作者。

随着全球经济一体化格局的出现,单一的投资市场已经无法满足广大投资者的需求,很多人的目光都纷纷转向期货、期权、外汇等投资产品。这也是艾德证券举办投资讲座原因之一。下面是此次投资讲座的具体情况:

主题:《第四季外汇攻略》

日期:9月17日(星期一)

时间:19:00-21:00

讲师:陈健豪 卢楚仁 赖春梅

地点:香港湾仔骆克道33号美国万通大厦23楼

若是错过这一场或者对宏观经济下投资股市有什么疑惑的投资者和朋友们,还可以参加艾德证券举办另一场精彩的投资讲座:

主题:《宏观经济下的股市展望》

日期:9月26日(星期三)

时间:19:00-21:00

讲师:陈政深

地点:香港湾仔骆克道33号美国万通大厦23楼

日前,艾德证券期货总经理陈健豪先生获香港著名投资者教育机构「我要做股神」邀请,担任外汇环节的主讲嘉宾。观众有一千多人,对于陈总的分享,他们都特别全神贯注,皆因在投资路上,宏观经济分析实不可或缺,而陈总的分析又格外到位、言简意到,相信此次参与活动的各位观众也都会满载而归。

(陈健豪先生日前参与“我要做股神”活动现场)

据了解,艾德证券能为各地投资者提供优质的新股认购、最便捷的股票买卖、最灵活的股票孖展等全方位的金融服务,以及提供最精辟独到的行情分析,让广大机构和投资者得到全面专业的服务和交易体验。

除此之外,艾德证券还是香港证券及期货事务监察委员会(SFC)发牌之注册金融机构、香港交易所参与者(经纪代号:0974及0977);拥有香港证监会发出的第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易)、第4类(就证券提供意见)及第5类(就期货合约提供意见)受规管活动牌照。

在这里特别提醒:讲座名额有限,欲报从速,先到先得,艾德证券诚挚邀请您的加入!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

比拍照这回稳了 联想Z5Pro故宫秋景样张曝光

获客成本高?商家如何利用社交电商满金店突围?

可持续发展的绿色节能建筑专业服务机构

第十四届中国品牌“金象奖”总决赛隆重举行 金原投资集团斩获两项大奖

翼龙贷科普:正规借款不还将留信用污点 监管要求不得暴力催收

海鲜均合格!深圳市场监督委突击抽查79号渔船

相关文章

比拍照这回稳了 联想Z5Pro故宫秋景样张曝光

企业资讯 2018-10-30

获客成本高?商家如何利用社交电商满金店突围?

企业资讯 2018-10-30

可持续发展的绿色节能建筑专业服务机构

企业资讯 2018-10-30

第十四届中国品牌“金象奖”总决赛隆重举行 金原投资集团斩获两项大奖

企业资讯 2018-10-30