首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

梦幻冰雪奇境 嬉戏谷许你一个美丽的冰雪世界

摘要:最近,备受瞩目的常州嬉戏谷“冰雪奇境”正式对外界游客开放营业了,这是嬉戏谷耗费2个月打造的华东区最大,苏南唯一的冰雪天地。打雪仗、看冰雕、玩儿冰上刺激项目......赶紧邀约三五好友,怀着十二分的激情去常州嬉戏谷这个奇美冰雪童话世界吧。

最近,备受瞩目的常州嬉戏谷“冰雪奇境”正式对外界游客开放营业了,这是嬉戏谷耗费2个月打造的华东区最大,苏南唯一的冰雪天地。打雪仗、看冰雕、玩儿冰上刺激项目......赶紧邀约三五好友,怀着十二分的激情去常州嬉戏谷这个奇美冰雪童话世界吧。

嬉戏谷冰雪世界看点一:超大场馆 全力打造

常州嬉戏谷冰雪世界“冰雪奇境”是由世界顶级设计大师设计、建造而成,全年保持零下10摄氏度的温度,总占地面近二千平方米。三十多位国内雕刻大师使用800吨冰块,以透明冰为主,彩冰和白冰为辅,用时2个月,雕刻出一座座栩栩如生的冰雕作品。CC公主、兽王、猛犸象、剑齿虎、海底龙王、五色神龙等冰雕,再配合上馆内彩色灯光,嬉戏谷“冰雪奇境”打造出了一座晶莹剔透的冰雪“百花园”。

嬉戏谷冰雪世界看点二:免票进入 服务全方位

常州嬉戏谷“冰雪奇境”是嬉戏谷园区内开启的全新项目,进入嬉戏谷乐园后无需再单独买票就可进入冰雪世界。为了让游客能够获得更好、更方便的娱乐体验,嬉戏谷“冰雪奇境”外还配有御寒衣物供游客租借。

嬉戏谷冰雪世界看点三:丰富娱乐项目 游客赏玩一体

在嬉戏谷“冰雪奇境”场馆内,除了欣赏世界级精美冰雕,冰天雪地里的娱乐项目也是大家竞相嬉戏的重头戏。除了在刺激异常的百米8字滑道上体验冰上漂移之外,蛋蛋乐园(海洋球池)、 真雪戏雪场、数条儿童滑道、哈尔滨动态灯光冰雕、冰雪迷宫等项目也深受游客欢迎,现场游乐场面好不热闹!

嬉戏谷“冰雪奇境”用实力打造出现难以复制的冰雪经典,从此在嬉戏谷,一年四季都能共赏冰雪盛世!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

三星洗衣机怎么样 对准消费升级需求向高端化发展

01-03 11:56

点亮妈妈携手妈妈帮 将推产后抑郁公益论坛

01-03 11:55

中建二局一公司深圳分公司举行纪念改革开放四十周年暨2019迎新年会举行

01-03 11:53

中国·新昌“天姥英才”第二届高层次人才创新创业大赛正式启动

01-03 11:41

以实力博弈 哈弗H4智联版解读好车定义

01-03 11:39

榕树平台:互金2018,曲折之中见惊喜

01-03 11:12