首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

微领地小蜜三周年庆典暨新品发布会圆满落幕!

摘要:国庆假期刚刚过去,许多人还沉浸在放假的时光中,而在这个假期,微领地网络有条有理的准备着三周年的发布会,终于在10月10号按期举行,给予用户一个以匠心铸就的非凡景色。

国庆假期刚刚过去,许多人还沉浸在放假的时光中,而在这个假期,微领地网络有条有理的准备着三周年的发布会,终于在10月10号按期举行,给予用户一个以匠心铸就的非凡景色。

在本次三周年发布会上,微领地网络给来宾们初步展示了一个智能化商圈的雏形。从智小蜜系统的全面整合提升,到微领地小蜜的一分为二,微领地网络在努力给用户们提供更加细致的服务,全面提升用户的使用感受。

智小蜜作为一代店铺终端的智能设备,本次发布会上发布了它所搭载的系统功能。为了帮助广大商家更好的管理店铺,智小蜜的系统模块再度加上了投广系统,商家可用小价钱在全国所有智小蜜上展示自己的商品,这就让商品在消费者在付款的时候大大曝光,从而用小成本达到大效益。

当然,发布会上另一大两点就是微领地小蜜的“一分为二”。为了更加针对性的服务商家和消费者,小蜜APP分为了“蜜管家”的商家版,和“蜜购”的用户版。在用户版本中,微领地网络创造了“花粉”的设定,消费者可以通过换取积分、优惠券、活动折扣等方式买到心仪的品牌商品,大大增加了购物的乐趣。

在微领地网络成立的一千多个日夜,团队随着时间不断扩大,但这并未让他们忘记初心,现在的微领地网络依旧如刚成立一般具有活力,三周年的发布成功落下帷幕,而属于微领地网络的新里程,才刚刚起航。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

三星洗衣机怎么样 对准消费升级需求向高端化发展

01-03 11:56

点亮妈妈携手妈妈帮 将推产后抑郁公益论坛

01-03 11:55

中建二局一公司深圳分公司举行纪念改革开放四十周年暨2019迎新年会举行

01-03 11:53

中国·新昌“天姥英才”第二届高层次人才创新创业大赛正式启动

01-03 11:41

以实力博弈 哈弗H4智联版解读好车定义

01-03 11:39

榕树平台:互金2018,曲折之中见惊喜

01-03 11:12