EN+科技将亮相第十届德国慕尼黑世界新能源车博览会

摘要:2018年全球新能源汽车发展进程不断加快,据权威数据统计,上半年全球电动汽车销量达到76万辆,同比增长69%,在整体车市中所占的份额达到1.6%。其中,中国以35.5万辆的销量成绩傲视群雄,继续领跑全球电动汽车市场。动力电池技术的提升,让电动汽车续航里程,得到显著提高,以特斯拉为例,续航里程已超过500公里,基本与一辆满油的燃油汽车续航里程相当,在全球倡导低碳节能,绿色环保的时代背景下,电动汽车替代燃油车,将是必然趋势。

2018年全球新能源汽车发展进程不断加快,据权威数据统计,上半年全球电动汽车销量达到76万辆,同比增长69%,在整体车市中所占的份额达到1.6%。其中,中国以35.5万辆的销量成绩傲视群雄,继续领跑全球电动汽车市场。动力电池技术的提升,让电动汽车续航里程,得到显著提高,以特斯拉为例,续航里程已超过500公里,基本与一辆满油的燃油汽车续航里程相当,在全球倡导低碳节能,绿色环保的时代背景下,电动汽车替代燃油车,将是必然趋势。

现今电动汽车的技术发展,除了受制于电机、电控、电池三大核心系统的影响外,还有一个迫切亟待解决的问题,那就是为电动车配套的充电基础设施的建设,这是制约电动汽车推广和普及的最大瓶颈,为电动汽车提供更多的和好用的充电桩(站)已迫在眉捷,国家和地方政府相继出台多项政策鼓励产业发展,对充电行业而言,这是最大的历史机遇,也是最大的挑战。

国内充电桩厂商的代表

深圳驿普乐氏科技有限公司(简称EN+科技),是国家高新技术企业,一家名副其实的电动汽车充电设备制造商,与绝大多数兼做充电桩的企业不同,他们只把充电桩作为自身产品线的延伸,看到了即将到来的市场红利,以获取新的利润增长,在技术积累、研发创新、质量控制,生产配套等方面以走马观花,生拉硬套的模式来做充电桩。更有甚者毫无行业技术壁垒,凭借资本运作,梦想着瓜分蛋糕,开始组织捣鼓充电桩。小编以为,这样的产品一旦被造出来,质量令人堪忧。EN+算是这个行业里的一股清流,公司成立伊始,就专注于电动汽车充电领域,从创始人及核心团队,可以看出,具有丰富的新能源从业经验和深厚的研发技术积累,他们大多曾在EATON(美国)、艾默生(美国)、SMA(德国)、博世(德国)等全球知名的电子和能源企业效力。EN+极度注重用户经验,产品以“安全、可靠、稳定、智能”为设计逻辑,针对不同的使用场景,提供完善的产品解决方案,积极探索行业前沿技术和创新,申报和获得的技术专利超过48项,更在2016年7月获得了深圳科创委的专项资金奖励。

专注做充电桩的企业,在新能源行业里屈指可数,EN+算是典型代表,凭借其良好的品质,产品已应用到国内20多个省市,并出口到东南亚、美洲和欧洲13个国家和地区,产品符合国标和欧规。瞄准全球充电市场,为客户提供卓越的产品,服务和解决方案,致力于成为全球领先的电动汽车充电设备与运营平台提供商,是EN+持续发展的动力。

第十届德国(慕尼黑)世界新能源车博览会eMove360°

一年一度全球顶级的新能源汽车盛会“第十届德国(慕尼黑)世界新能源车博览会eMove360°”,2018年10月16日即将拉开帷幕,此前EN+已2次作为中国桩企代表参展亮相,让外国人看到了中国充电桩的身影,引起业界极大反响。能把产品一次次带到世界性的舞台角逐,也从另一方面看到了EN+对自主产品的信心和技术实力。

第十届德国(慕尼黑)世界新能源车博览会

eMove360° Europe 2018

时间:2018年10月16日-10月18日

地点:德国慕尼黑展览中心 No. 316 in Hall A5

EN+海外新品发布在即

蛰伏一年,潜心创研,从新出发,针对这次海外展会,EN+将为行业带来怎样为之惊叹的佳品呢?

1、充电缆上控制盒系列

——3KW便携充电盒

2、单相交流充电桩系列

——家用版7kW单相交流充电桩

——运营版7kW单相交流充电桩

——7kW交流广告桩

3、三相交流充电桩系列

——运营版22kW三相交流充电桩

——运营版2*22kW三相交流充电桩

4、直流充电桩系列

——家用版20kW壁挂式直流桩

5、电源模块系列

——17kW/20k电源模块

6、充电运营管理系统

云平台,层级架构;

多级监控,有效管理;

实时警报,决策无忧;

大数据分析,持续优化;

开放充电协议OCPP 1.6。

这是一次绝佳的世界级新能源汽车产业盛会,感兴趣的朋友,不妨亲临展会现场感受精彩盛况。另据可靠消息,EN+充电桩目前已全面启动在国内及海外的招商代理合作,想找靠谱项目,看好新能源行业的发展,想在电动汽车充电领域寻求机会,此时正是最佳进入时机,具体合作事宜可详询EN+科技公司。想了解更多内容,请访问驿普乐氏官方网站或关注微信公众号“EN智能充电”。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

30年,一直追寻“向善”的力量——全国第五届道德模范黄勤立

华为事件的背后:大国崛起!

整合支付力量,布局鹰云数据护城河,鹰云智能成功并购通惠信息

各大平台小程序一次搞定,喜推将推六核智能语音呼叫小程序

启瀚艺考在表演技能学习中指引正确的方向

最接近自然的家!“细节控”朗诗重新解读了人居

相关文章

30年,一直追寻“向善”的力量——全国第五届道德模范黄勤立

企业资讯 2018-12-14

华为事件的背后:大国崛起!

企业资讯 2018-12-14

整合支付力量,布局鹰云数据护城河,鹰云智能成功并购通惠信息

企业资讯 2018-12-14

各大平台小程序一次搞定,喜推将推六核智能语音呼叫小程序

企业资讯 2018-12-14