• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

keep健身:拒绝“油腻”称号,要健美本色

当下,健身已成为国内大多数年轻人的生活方式,keep健身正是瞄准这个非常庞大需求,通过互联网解决大多数人想要随时随地健身的需求,让大多数人的健身更专业、更高效、更自由。

健康,是体脂的平衡,身体各项机能的正常运转。过度瘦身、过度肥胖都不利于身体的健康稳定。最近,所谓的“油腻”一词较为流行,指“人有大肚腩,穿着打扮较土。”,多用于自嘲。

其实,现在的年轻工作者多工作于办公室,坐的时间较久,肚子上很容易形成赘肉,缺乏锻炼,四肢僵硬,眼神涣散,多会被戏称“油腻”。但是要去健身房,房租、水电费、通讯费等就已经压得人喘不过气,零碎的时间还没有走到健身房就被工作召回,这样的生活工作状态不仅不利于身体的健康,也会造成不必要的心理压抑。

针对于这种现象,keep健身上线的app,打造适合上班高压一族的课程,不仅随时随地可以进行健身运动,更是有着多种课程开设,可以尽情选择。不管是大肚腩,还是大象腿,只要用户有一颗健美的心,就能恢复阳光、青春本色,告别油腻。因为平台上不仅有各类课程推出,包含各种时限类型,哪怕只有三四分钟,就能做出几个动作。此外,在平台上不用害怕自己是健身小白,平台上配有专业的教练团队,会对于用户的动作进行指导,为用户量身定制健身计划包括饮食结构的规划。

并且keep健身为了打破传统在线健身的壁垒,拉近人与人的关系,促进社会和谐发展,在平台上开创了运动交友社区,让用户在健身中不会感到孤单,能够获取外界动态,不再困于一张电脑桌一摞工作手册的困境之中。

这所做的一切努力只是keep健身只为实现自由运动场地的愿景,让用户能在平台上获取需要的内容,不再“油腻”,恢复活力。并致力于能够为全民健身贡献自己的一份力,不以盈利为目的,只为打造互联生态运动而服务。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中龙建电力,中国民营电力企业的领航者

2019-04-03

原生植萃奢思雅沙棘原液水,沙棘“原液”概念全新登场

2019-04-03

凯文教育大事件 预约报名 朝阳凯文携手启行打造顶尖夏校

2019-04-03

华瑞网研新品发布暨合作伙伴大会深圳站即将启幕 三大亮点抢先看

2019-04-03

宁圣企业管理集团董事长刘伯党:提升企业核心竞争力 才是发展的硬道理

2019-04-03

网球热度再填薪火,首档青少年网球真人秀《追梦少年-我的ACE》正式启动

2019-04-03