菜鸟理财“财富管家” 让优质金融理财服务走进千家万户

摘要:在互联网理财引爆全民理财需求的今天,其规模也在呈现喷井式的增长。据《互联网理财指数报告》显示,2013至2017年,我国互联网理财规模由2152.97亿元增长到3.15万亿元,预计到2020年或将达到15.5万亿。有业内专家表示,国内财富管理行业开始迈入2.0时代,随着互联网理财规模的急速扩大,国民对财富管理的需求开始由简单的金融产品买卖升级到更为专业、个性、综合的财富规划管理服务。

在互联网理财引爆全民理财需求的今天,其规模也在呈现喷井式的增长。据《互联网理财指数报告》显示,2013至2017年,我国互联网理财规模由2152.97亿元增长到3.15万亿元,预计到2020年或将达到15.5万亿。有业内专家表示,国内财富管理行业开始迈入2.0时代,随着互联网理财规模的急速扩大,国民对财富管理的需求开始由简单的金融产品买卖升级到更为专业、个性、综合的财富规划管理服务。

然而现实是,不到1%的高净值人群,享受着超过99%的金融理财服务,99%的大众理财人群却被晾在了马路边;大众对优质金融理财服务的需求与金融理财服务发展不平衡、不充分之间的矛盾在加深,尤其是今年互联网理财行业大规模去伪求真的过程中,让优质金融理财服务展现出巨大的市场需求。

近日,国内首个专注为理财大众服务的第三方理财服务平台菜鸟理财率先推出了“财富管家”服务,进一步满足大众理财用户对优质金融理财服务的需求。记者在走访中了解到,此项服务的特别之处在于,它将高高在上的优质金融理财服务带入寻常百姓家,让再小的理财个体都能充分享受现代金融发展的成果,而这也是菜鸟理财在普惠金融践行路上的一次积极探索,以对标传统私人银行服务、比好更好为终极目标。

“财富管家”所涵盖的16项私银贵宾理财服务,均从大众理财用户的实际需求出发,用户在享受到专属的、切合个人实际理财需求的定制化服务的同时,让全方位的理财服务融入用户理财生活的方方面面。

菜鸟理财创始人及CEO、菜导洪佳彪在受访中谈到,“中国的互联网理财产品很多,大众用户的理财需求也非常巨大,然而国民理财教育基础是比较薄弱的, 菜鸟理财四年来也一直深耕理财教育普及,但我们发现,在大众理财用户的理财能力到达一定程度之前,把专业的事情交给专业的人来做还是必经阶段,优质金融理财服务在当下或未来都将是个人乃至家庭财富管理不可或缺的重要力量。所以,为了帮助亿万家庭守住财富的'安全线',让普罗大众也可以享受到优质金融理财服务,我们决定推出'财富管家'。“

为什么零基础、无经验也可以理好财?

菜鸟理财财富管家拥有一个专业的投资顾问团队,其中既有曾任职于交通银行、工银亚洲及浦发银行等金融机构的金融专家,也有曾任职于四大会计师事务所、清华系风投和上市系金融集团等机构的首席分析师,还有在基金、保险等领域投资经验丰富的理财规划师。

在全天候专家团队的支持下,财富管家还将提供全方位的理财配置服务、全覆盖的理财知识体系、全周期的更高理财收益。

比如你有理财问题分不清同类产品的优劣,财富管家顾问随时一对一答疑,而且不限领域、不限时长、不限次数,想问就问;你想为自己和家庭进行全面的财务状况体检,财富管家不仅能够帮你分析理财预期与现有理财差距,而且还能为你量身订制专属理财规划方案,包括优惠定制专属保险规划方案,一对一为你解读专属理财规划方案;你购买了理财产品无暇关注,财富管家会给出具体操作建议并持续追踪,而且每个月都会优选理财产品,助你收益领先一步。

针对市场行情和经济大势,财富管家专家团队还将直播解读重大投资热点,会员可以优先参加菜鸟理财线下研讨会,每个月都有专业投研报告看不停;

如果你还想系统学习理财知识,财富管家还提供精品理财课程免费学习,涵盖理财通识、理财进阶、股票、基金、P2P、保险、黄金等领域;

此外还包括法律咨询服务,华南知名律所法制盛邦律师事务所资深律师常驻财富管家服务团队,法律问题随时答疑,各种与理财生活相关的服务将更全面而精细地服务每一位用户。

个人财富增值往往取决于个人资产的合理配置,大众财富管理服务往往需要通过不同投资方式的风险等级考量,结合合理的预期收益,帮助大众理财用户对资产进行合理搭配,最后达到个人资产的保值和升值。

财富管理2.0时代,产品角逐将上升至服务之争,以菜鸟理财为首的第三方理财服务机构也在通过更多实用而有价值的理财服务深耕大众财富管理服务领域。菜鸟理财的'财富管家'服务,可以说是业内首家让'优质理财服务'走进寻常百姓家、真正将普惠金融进行到底的代表,好的产品可以有很多,但是专业实用、贴心专属的定制服务却难能可贵。期待,“财富管家”在助力广大理财用户实现轻松理财、专业致富的同时,也能为大家带去财富管理的智慧,与大众共享现代金融发展带来的成果!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

菜鸟理财“财富管家” 让优质金融理财服务走进千家万户

大J小D儿童特制日历 早教启蒙应在成长每一天

品牌如何把握新零售的核心?

锦鲤唇妆安排,涂上兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏做幸运弄潮儿

备案进行中,融金宝已接入国家P2P网贷机构信息报送系统

人工智能与物联网牵手 乌镇互联网大会AI+IoT成未来风口

相关文章

菜鸟理财“财富管家” 让优质金融理财服务走进千家万户

企业资讯 2018-11-08

大J小D儿童特制日历 早教启蒙应在成长每一天

企业资讯 2018-11-08

品牌如何把握新零售的核心?

企业资讯 2018-11-08

锦鲤唇妆安排,涂上兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏做幸运弄潮儿

企业资讯 2018-11-08