• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

电家能源加速京津冀新能源联动发展,燕郊充电站项目一期建设完成

京津冀能源协同发展规划,旨在打造一体化的新型能源系统,构建绿色低碳、安全高效的现代能源体系。日前,由电家能源(北京)有限公司投资建设的电家能源三河市及燕郊经济开发区新能源充电站项目一期建设圆满完成并已投入使用,进一步加速了京津冀新能源联动发展。

电家能源-河北省三河市及燕郊经济开发区新能源充电站分布

电家能源三河市及燕郊经济开发区新能源充电站项目一期主要包括三个充电站点的建设,分别位于燕郊华北电厂桥南侧、102国道北侧长城行宫酒坊院前、三河市工业区长城实业院西,整体项目全部建成后将极大推动环京新能源充电基础设施建设,保障京津冀绿色经济发展。

电家能源充电桩在充电站投入使用

据悉,电家能源(北京)有限公司主要从事新能源电动车充电桩出品和充电站的投资、建设、运营以及互联网综合能源管理服务,由深圳市金正方科技股份有限公司和北京电家能源产业发展有限公司联合打造;电家能源以新能源管理服务、充电站投资建设运营、充电桩设备出品、车桩一体化投资运营等为主要业务方向,技术力量雄厚,有一批多年从事电力产品研发、技术研究、市场分析的研发生产及工程技术人员,具有丰富的电气生产和电力施工从业经验的工作人员,是多方位、多元化、专业化、低碳、智慧型的新能源解决方案提供商。

电家能源后续项目也正在如火如荼规划建设中,未来战略将打造服务全国的车桩一体化新能源运营服务平台,致力不断完善京津冀地区的新能源充电网络建设和更好地满足周边新能源充电需求,为新能源车主提供出行便利,为城市环境保护和新能源经济做贡献,助力京津冀新能源联动发展加速跑。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中龙建电力,中国民营电力企业的领航者

2019-04-03

原生植萃奢思雅沙棘原液水,沙棘“原液”概念全新登场

2019-04-03

凯文教育大事件 预约报名 朝阳凯文携手启行打造顶尖夏校

2019-04-03

华瑞网研新品发布暨合作伙伴大会深圳站即将启幕 三大亮点抢先看

2019-04-03

宁圣企业管理集团董事长刘伯党:提升企业核心竞争力 才是发展的硬道理

2019-04-03

网球热度再填薪火,首档青少年网球真人秀《追梦少年-我的ACE》正式启动

2019-04-03