2018亚马逊全球开店卖家峰会现场直击!黑五电商学院助力品牌出海

摘要:今天,备受亚马逊卖家期待的2018亚马逊全球开店卖家峰会在宁波国际会议展览中心开幕。峰会由亚马逊官方召开,黑五电商学院等赞助。作为峰会的金牌赞助服务商,黑五电商学院将于12月6日在3号馆 —G01展位举办新品发布会,用前沿的亚马逊店铺操作运营经验高质量贴地气的亚马逊培训助力企业品牌走向世界,实现轻松出海。

今天,备受亚马逊卖家期待的2018亚马逊全球开店卖家峰会在宁波国际会议展览中心开幕。峰会由亚马逊官方召开,黑五电商学院等赞助。作为峰会的金牌赞助服务商,黑五电商学院将于12月6日在3号馆 —G01展位举办新品发布会,用前沿的亚马逊店铺操作运营经验高质量贴地气的亚马逊培训助力企业品牌走向世界,实现轻松出海。

亚马逊全球开店卖家峰会议程紧密 黑五电商学院助力品牌出海

亚马逊全球开店卖家峰会是亚马逊全球开店的年度盛会,电商界的顶尖盛事,已在广州、杭州及厦门成功举办共三届。2018亚马逊全球开店卖家峰会议程紧密,包含亚马逊全球开店2019战略发布会、卖家制造商对接会、全球开店特训营、卖家独享荟、亚马逊整点惊喜、亚马逊全球开店卖家之夜等重磅环节。峰会聚集了来自300余家优质制造商的海量优质货源。来自海内外的卖家、制造商、平台负责人以及业内知名服务商将齐聚一堂,抢先了解亚马逊全球开店2019年度的动向和战略重点。

亚马逊全球开店2019年战略发布会于上午9:30到12:00举办,成为本次峰会的一大亮点。战略发布会上,宁波市副市长李关定、浙江省商务厅副厅长徐高春以及亚马逊全球开店高层领导等作为受邀嘉宾出席了大会并进行了演讲。

宁波市副市长李关定表示,加快跨境电商等新业态成长,是坚定不移扩大开放、增加进出口、更好满足群众消费升级和国内发展需要的重要举措。从李关定先生的发言中我们得知,宁波今年跨境电商达到了150亿美元,进口连续两年全国第一。

浙江省商务厅副厅长徐高春在专访中讲到,浙江是全国乃至全球电子商务最发达的地区之一,全省在重点第三方平台活跃的网络卖家约80万家。浙江产业集群非常发达,已经拥有25个产业集群,今年预计还会更多。目前,浙江正在打造新型国际贸易中心,积极发展大制造、大物流、大电商。

亚马逊全球国际零售市场负责人罗素.高分享了亚马逊的成功之道,讲述了亚马逊的发展历程。罗素.高认为一流的服务和根据客户需求对产品进行创新非常重要。亚马逊首先推出了kindle,一直在创新,现在又发明了alexa智能语音助手,可以跟更多的人交互。在发言中,罗素.高表示亚马逊超过50%的业务来自第三方的业务,同时宣布了Prime 会员超过1亿这一大好消息。

亚马逊不断增长的忠实客户群体赋予了卖家独特的全球商机。亚马逊全球开店可助力卖家实现全球布局、发展全球业务、打造国际品牌和创新产品。

亚马逊中国副总裁、亚马逊全球开店亚太区负责人Cindy Tai在发言中介绍了中国出口贸易的发展情况。Cindy Tai称,中国超过4成的贸易是通过电商完成的。中国出口电商生态的加速完善,为行业长远发展奠定了基础。Cindy Tai表示,几乎每0.02秒中国卖家就能创建一个新商品,产品创新和快速迭代是中国卖家的优势和制胜之道。

亚马逊全球开店2019年战略发布会上,中东和印度两个站点正式启动并公开招商。印度有十四亿人口,移动互联网特别发达。2013年,亚马逊打入印度。除了非常关注消费者以外,亚马逊在印度当地的市场状况也很不错,从最初的几千到现在规模已经非常庞大,品类达100多个。亚马逊的很多流量是在移动端完成的,下载量已超过一个亿;在支付领域,通过运用亚马逊支付,也收获了超过 40万的卖家。现在亚马逊已经成为印度当地最大的购物网站,有许多商家入驻试水。

中东有3.5亿的人口 ,50%的人年龄不到30,每人永远一到两个手机,喜欢技术和购物。中东是一个潜力非常大的市场,亚马逊在这一站点也做了很多努力,如线上支付和物流,帮助卖家和品牌进行宣传,质量担保等。在欧洲成功的商家可以考虑入住这个新站点。

2018亚马逊全球开店卖家峰会下午的议程看点也颇多,除整点惊喜环节、科技馆逛展和亚马逊新发布大揭秘外,卖家独享荟也非常令人期待。在卖家独享荟这一环节,黑五电商学院院长、亚马逊实战派资深讲师任佳伟将亲临峰会,为卖家提供“实战、落地、实用”的亚马逊运营培训,为品牌出海提供助力。

黑五电商学院是深圳市黑色星期五电子商务有限公司旗下的亚马逊卖家服务平台,亚马逊培训机构的领军品牌,每一个大卖家的标配。黑五电商学院坚持“靠谱”的理念,讲师团队均来自一线卖家。电商领域专家表示,黑五电商学院拥有实战能力突出的电商领袖讲师团队与服务团队;与时俱进的课程内容研发能力;完善的服务体系;全面的服务内容。此次峰会,黑五电商学院的培训必将与亚马逊官方培训完美达成优势互补的作用,增强准卖家入驻亚马逊的信心,助力卖家和品牌拓展海外市场,“智”造全球品牌。

黑五电商学院新品发布会召开 重塑亚马逊卖家电商运营认知

今天下午,黑五电商学院新品发布会也将在3号馆 —G01展位召开。据悉,新品发布会上,黑五电商学院将重磅推出针对企业家负责人的课程。课程旨在帮助企业家以最低成本组建亚马逊店铺运营团队。此外,亚马逊实战派新锐卖家代表、黑五电商学院院长任佳伟还将现场独家分享“亚马逊卖家如何科学性定位品牌、高效率组建运营团队、精准选品、精细化运营以及快速有效地进行站内广告的推广”等干货课程。

黑五电商学院以“只做靠谱的亚马逊培训”为初心,专注为企业提供“实战,靠谱”的亚马逊运营培训指导。学院所有讲师均为在一线实操的运营总监兼企业负责人,拥有三年以上的亚马逊运营经验。学院的课程内容和大纲是很多同行和大卖内训课程的蓝本。至今,黑五电商学院已经培训超3500名亚马逊卖家,获得3000+学员好评,线上课程学员超过50000余名。相关数据显示,在亚马逊电商圈,大卖的商家中曾参加黑五电商学院培训的约占70%。

本次亚马逊全球开店卖家峰会,黑五电商学院将把完整的关于亚马逊核算投资回报的方法传授给企业家,重塑企业家对电商运营的认知。更为难得的是,黑五电商学院院长任佳伟还会倾情对接自己沉淀几年的优质讲师和服务资源,帮助卖家寻找志同道合的伙伴,共同完成品牌出海的伟大目标。

对亚马逊卖家等跨境电商来讲,“如何高效选品、寻找高品质货源,如何拓展新市场,怎么才能结交更多资深卖家、获取更多行业资源”等是困扰他们发展的大难题。为期两天的2018亚马逊全球开店卖家峰会,将通过揭秘亚马逊2019年的新战略、新趋势,开展官方培训课程以及接入黑五电商学院课程资源等的方式,帮助卖家解决这些疑问,全力助推品牌的出海进程。而作为“只做靠谱的亚马逊培训”的电商培训领域的标杆,黑五电商学院也将全方位满足不同卖家的需求,为亚马逊卖家品牌出海保驾护航。相信在亚马逊以及黑五电商学院等服务机构的努力下,将有越来越多的中国品牌走向世界,天下将没有难做的亚马逊!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

最接近自然的家!“细节控”朗诗重新解读了人居

Silver Cross多功能新轻便,全新Spirit给宝宝四季的舒适出行体验

英博羊奶粉,“国民奶粉”品质保障

日本五十川芳仁等全球九位乐高大师 为深圳参赛队签名鼓励

鼎和保险广东分公司党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

高端海外人才盛宴来袭 逾三千海归汇聚羊城

相关文章

最接近自然的家!“细节控”朗诗重新解读了人居

企业资讯 2018-12-14

Silver Cross多功能新轻便,全新Spirit给宝宝四季的舒适出行体验

企业资讯 2018-12-14

英博羊奶粉,“国民奶粉”品质保障

企业资讯 2018-12-14

日本五十川芳仁等全球九位乐高大师 为深圳参赛队签名鼓励

企业资讯 2018-12-14