• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

李静仁出席2018中国企业家博鳌论坛:品牌建设必须秉持工匠精神

由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018 中国企业家博鳌论坛”在海南博鳌举行。200多位企业家参加此次论坛,一起致敬改革开放40周年,共同探讨品牌强国战略。

李静仁表示,“改革开放40年来,包括茅台在内的中国品牌,经历了由小变大、由弱变强的艰苦道路,日益成为国际市场上的新兴力量。”

“未来,我们面临更严格的考验,只有努力成为深入推进全球合作、创新发展、商业治理和企业公益的典范,才能在下一个40年中,保持品牌地位,持续引领市场。”李静仁表示。

近年来,茅台在企业市值、品牌价值等重要指标上取得了行业领先地位。对于民族品牌发展,李静仁认为,中国品牌的核心是秉持工匠精神。身为企业界一员,越是在经济环境复杂的时候,越要坚守本心,弘扬工匠精神,积极推动主业壮大,把产品做好,把文化和服务做好,做到极致,就能立于不败之地。

“白酒是中国酿酒行业最富地域特色的领域,改革开放以来,白酒产业也是竞争最充分、市场开放度最高的板块之一,直接面临来自全球的市场压力。”

李静仁表示,“我们有一个朴实的感受,品牌建设必须秉持工匠精神,认真做好产品,不断为消费者提供最有价值的服务,才是成长的正道。长期以来,我们一直坚持用最严格的质量标准,最复杂的酿造工艺,最强的技术力量,让茅台这块牌子从国内叫响到国外。”


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

残友智建获国际BIM专家助力,残疾人社会企业有望登陆科创板

2019-04-24

乐海互动首获ISO27001国际认证--为游戏安全保驾护航

2019-04-24

茁有网是一家怎么样的公司?

2019-04-24

2019上海车展:蔚来ET Preview首亮相,黑科技实力满满

2019-04-24

瑞思骨干教师走进日本课堂:共商素质教育本质,升级教学服务质量

2019-04-24

为保卫花园洋女婿拿出了“神器”,中国丈母娘频频称奇

2019-04-24