• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

万金资本-聚金风云正式启动全网公开直播

2018年即将成为过去,2019年姗姗而来!在过往的年度中,上证指数从3587到2449点,特别是去年的12月底大盘从3254点开盘到今年1月的3587点,几乎一路上涨,感觉前景一片大好,不过自从今年1月下旬开始,受外围市场的影响,市场一直走熊市下跌!

当前由于市场持续调整,金融市场表现欠佳,致很多投资者再次偏向谨慎,个人投资者在投资的过程中因为没有正确的投资理念和丰厚的经验,导致损失较为严重。新锐万金资本为甄选优秀资本运作人,同时在复兴计划准备期中做好线上宣传,同时帮助投资者树立正确投资观念。

万金资本-复兴计划在启动之际,先进行开设“聚金风云”全网公开方式,进行决赛阶段赛事直播,同时也为向投资者展现传授正确的投资理念。

一、活动时间:

2018年11月5日-12月07日为初选阶段,期间休赛一周,12月17日正式进入决赛阶段,同时进行全网公开方式评选。

二、投资分享活动意义:

1、希望投资者能在参加比赛活动和分享的同时,能够学到真正有用的技术及金融市场高端的视野,使投资者快速达到相对职业化的操作水平,拥有全面、实用、系统的操盘能力。

2、为了万金资本-复兴计划能够顺利启动与打响名气,以全网公开直播方式,展现未来运作人的真实水平,得到认可后希望在明年6月份复兴计划全面启动之时,得到投资者资金的青睐。

三、投资分享活动内容:

各位优胜者会在分享当中,围绕中国金融市场的现状及未来的发展趋势,为广大投资者提供既具深度又具实践性的技术及经验传授。各自展现自己交易体系,并阐述自己的操作系统和丰厚的经验心得,在不同的市场环境下如何能屹立不倒并长期生存获益。分享过程中,做到不仅让投资者学习职业高手的投资技巧,树立真正的市场投资理念,而且也会与投资者一同分析当前国内市场的现状,发掘机遇与规避风险,从而提升自有的投资水平,拓宽投资眼界,成为一名合格的市场投资者。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

残友智建获国际BIM专家助力,残疾人社会企业有望登陆科创板

2019-04-24

乐海互动首获ISO27001国际认证--为游戏安全保驾护航

2019-04-24

茁有网是一家怎么样的公司?

2019-04-24

2019上海车展:蔚来ET Preview首亮相,黑科技实力满满

2019-04-24

瑞思骨干教师走进日本课堂:共商素质教育本质,升级教学服务质量

2019-04-24

为保卫花园洋女婿拿出了“神器”,中国丈母娘频频称奇

2019-04-24