• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

龙光地产首单10亿住房租赁专项债获AAA评级

12月7日,龙光地产(03380.HK)宣布,公司当日成功非公开发行首期住房租赁专项公司债券。本期债券发行规模为人民币10亿元,债券票面年利率7.0%,发行期限为4 年期,在第二年末附发行人调整票面利率选择权,而投资者拥有回售债券的选择权。

本次发行债券为无担保债券。经中诚信证券评估有限公司综合评定,给予发行人的主体信用等级和债券信用评级均为最高评级AAA,评级展望均为稳定,反映出龙光地产偿还债务能力极强,信用风险极低。

作为房地产综合服务提供商,龙光地产积极响应国家租购并举政策,不断开拓长租公寓市场。本次募集资金主要是用于住房租赁项目建设,债券发行得到市场高度认可,既有利于拓宽公司融资渠道,支持租赁项目运营,又有助于支持住房租赁市场,服务实体经济发展。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

残友智建获国际BIM专家助力,残疾人社会企业有望登陆科创板

2019-04-24

乐海互动首获ISO27001国际认证--为游戏安全保驾护航

2019-04-24

茁有网是一家怎么样的公司?

2019-04-24

2019上海车展:蔚来ET Preview首亮相,黑科技实力满满

2019-04-24

瑞思骨干教师走进日本课堂:共商素质教育本质,升级教学服务质量

2019-04-24

为保卫花园洋女婿拿出了“神器”,中国丈母娘频频称奇

2019-04-24