• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

安心保险的“工匠精神”你了解几何?

据悉,安心保险的负责人介绍说,安心保险专为癌症病人打造的险种即将上市,这样的消息对于保民来说可谓是个惊喜,安心保险凭借着“工匠精神”,打造出来的新产品令人期待完全,而且安心保险的“工匠精神”一直以来贯穿在安心财险产品设计和服务优化的每一个环节,也应该是全行业共同坚持的操守和信念,为实现“保险,创造完美生活!

据记者了解,升级后安享一生的保障范围更广,如最高投保年龄从70岁扩展到80周岁;质子重离子、转诊交通费报销等多项附加保险责任;提供最高30万的院外靶向药报销额度等。有行业专家认为,升级后的安享一生目前仍是行业少见的、极具性价比的互联网产品。

安心保险方面称,“此次安享一生升级主要是保险产品责任扩展和健康医疗服务升级,引入特色服务提升产品竞争优势,旨在解决广大消费者‘看病贵’、‘看病难’的问题,让安心健康险更加人性化。”

安享一生(升级之前的经典版)是安心财险针对特定病种——癌症打造的一款产品,自上线以来,获得广泛好评,成为2017年年度网红产品,行业口碑较高,并获评“金禧奖·2018最佳保险产品奖”等。

谈及产品创新理念,安心财险相关负责人在受邀参加“2018(第十七届)中国企业领袖年会”,并作为保险行业嘉宾参与论坛时,反复强调称,“安心财险作为专业互联网保险公司,成立以来一直以‘工匠精神’来做产品和服务创新,踏踏实实服务每一个消费者,因此收获了广大用户的信赖、市场的肯定。我们认为在合规的前提下,勇于创新、勇于破局,互联网保险大有可为”。

作为国内首批创新型互联网保险公司,安心财险始终坚持“简单的保险”经营理念,广泛运用云计算、人工智能、移动互联和大数据等先进科技,不断推动保险产品与服务创新。

近几年来,安心保险的成就我们有目共睹,让我们共同期待安心保险的未来更加光明灿烂把!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

残友智建获国际BIM专家助力,残疾人社会企业有望登陆科创板

2019-04-24

乐海互动首获ISO27001国际认证--为游戏安全保驾护航

2019-04-24

茁有网是一家怎么样的公司?

2019-04-24

2019上海车展:蔚来ET Preview首亮相,黑科技实力满满

2019-04-24

瑞思骨干教师走进日本课堂:共商素质教育本质,升级教学服务质量

2019-04-24

为保卫花园洋女婿拿出了“神器”,中国丈母娘频频称奇

2019-04-24