• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深速电梯举办电梯安全知识活动

目前,深圳不少建于上世纪八九十年代的高层商品房,电梯普遍存在着“老龄化”现象,故障率日益增长,由于老电梯很多零部件在市面上已经停产,多次修理无法根治,电梯更新迫在眉睫;另一方面,政府积极倡导高层电梯拆旧换新工作,并给予了高度重视。

为顺利推进丽湖花园高层电梯拆旧换新工作,确保施工期间及日常电梯使用期间的安全,2018年12月1日,深圳市深速电梯联合深圳信合物业管理有限公司,在吉华街道丽湖社区工作站的大力协调下,成功开展了一场电梯安全知识讲座,本次安全讲座活动让市民朋友了解更多关于电梯安全的知识。

据悉,本次活动得到了街道办的大力支持,主办方深速电梯通过现场展示架,向市民们普及日常电梯使用以及危险自救的方法,该公司的安全工程师通过深入浅出的案例介绍,为参与活动的居民特别是老年人群体和小孩普及电梯安全知识,现场气氛活跃,市民们普遍表示通过本次电梯安全知识讲座,学到了平常学不到的安全知识。

与此同时,通过本次活动,丽湖花园物业服务中心在丽湖花园所做的增设监控设备、引入门禁系统、人行道翻新、增添护栏实现人车分流、增添娱乐休闲设施、增种绿植等等环境品质提升工作也得到了现场业主的诸多肯定。

据了解,电梯平均使用寿命为15-20年,电梯在给人们生活带来极大方便的同时,一些使用年限超过15年的电梯存在着看不见的安全隐患。据中国电梯行业协会统计数据显示,目前我国正在运行的电梯约163万台,是世界上拥有电梯最多的国家。按电梯平均寿命15-20年测算,我国已进入电梯老化的重要时期,故更换新电梯是保证居民安全的重要措施。深圳市深速电梯有限公司适时举办安全知识讲座活动,不失为一个有温度、有责任的企业。

深圳市深速电梯有限公司成立于2009年,是KONE(通力电梯)的一员,深速以自身的企业文化、核心价值观,培养出具有丰富实践经验的专业性团队,深速电梯以高素质的领导团队及专业人才和优质服务,在电梯行业树立起良好的企业形象,得到了新老客户的一致好评。

通力电梯是世界上最大的电梯公司之一,于1910年成立,总部位于芬兰,是一家拥有一百年多年历史的工业工程公司。经进百年的发展,现在通力业务遍及全球50多个国家,在中国的销量稳居前三,深圳市深速电梯有限公司是通力电梯的特许经销商之一,先后完成了观澜高尔夫、鹏润达商业广场、宝安妇幼保健院、公安局战训中心、宝安图书馆等项目,多次被评选为优秀工程。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

残友智建获国际BIM专家助力,残疾人社会企业有望登陆科创板

2019-04-24

乐海互动首获ISO27001国际认证--为游戏安全保驾护航

2019-04-24

茁有网是一家怎么样的公司?

2019-04-24

2019上海车展:蔚来ET Preview首亮相,黑科技实力满满

2019-04-24

瑞思骨干教师走进日本课堂:共商素质教育本质,升级教学服务质量

2019-04-24

为保卫花园洋女婿拿出了“神器”,中国丈母娘频频称奇

2019-04-24