• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

致敬中国食品工业四十年,马大姐造民族品牌新名片

12月6日,“致敬中国食品工业改革开放40周年——2018中国食品产业发展年会暨华糖万商领袖大会全会”在郑州国际会展中心拉开帷幕。来自全国各地的共30000名经销商、企业代表欢聚中原大地,共同见证中国糖酒食品产业四十年的发展。

四十年来,我国国民消费水平不断提高,消费需求不断细化。糖酒食品产业作为中国零售业的代表,在一次次消费升级中呈现出新的产业形态,并围绕中国经济发展的两大主题——“创新”、“改革”——做出跨时代意义的改变。

国民品牌马大姐作为中国优秀民族糖果品牌受邀参加此次盛会,与来自酒类、食品、饮品、农业、茶等六大行业领袖企业共同向时代致敬,发出品牌之声。

马大姐食品在改革开放的浪潮中争做了糖酒食品领域的领头羊。公司成立近30年以来,秉承“厚德创业、以人为本”的文化宗旨,顺应高质量、健康发展的行业趋势,脚踏实地,坚守初心,用实际行动铸造着马大姐中国民族糖果名片。

马大姐食品重视研发和创新,新品层出不穷。此次万商大会马大姐食品展区以10余款新春礼盒吸引了参观者的眼光。新春定量装糖果也使得众多远道而来的经销商驻足询问。

新春礼盒获得了参会者的阵阵好评。不少现场参会者表示,今年的新春礼盒与中国传统文化相结合,精美的红色包装和过硬的民族品牌品质正中心意。

“成为中国值得信赖的糖果休闲食品的引领者”一直是马大姐食品的愿景。而今,马大姐食品正朝着这个目标稳健的行动着。

马大姐食品携新春礼盒惊艳亮相成为2018年华糖万商领袖大会上浓墨重彩的一笔,虽然为期三天的万商大会在喧闹声中落幕了,但马大姐食品的创新之路并不止步于此。相信马大姐会带着更多的匠心产品惊艳全国乃至世界的糖果爱好者。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

店铺生意不好如何提升?购免单线上营销平台为你出谋划策!

2019-08-27

蒙娜丽莎超石代岩板全球首发,亮相建博会

2019-08-27

尼嘉斯物联网智能供料系统,引领全球智慧工厂建设新趋势

2019-08-27

和昌集团董事长武磊:“海燕”入粤 不惧风浪

2019-08-27

建一项工程,树一座丰碑|卓宝科技金禹奖工程巡礼

2019-08-27

​成人英语零基础自学,仅仅是为了更好的生活

2019-08-27