• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

亚青电影节韩组执行长金银泰到访未来影像

刚刚落幕的亚洲国际青少年电影节,继续为亚洲地区的影视新星提供了表现舞台。由中韩共同创立的“未来影像”是亚青电影节独特于其他电影节的总标题。

电影节结束后,韩国组委会执行长金银泰教授受邀前往位于上海的“未来影像文化艺术教育培训中心”,深入探讨未来影像的发展和规划。与中方代表友好交换意见,强调了中韩影视合作的重要性,是双方互惠互利的坚实举措。

“未来影像文化艺术教育培训中心”是由亚洲国际青少年电影节的中国主办方中华文化促进会,唯一授权合作单位魅映(上海)教育科技有限公司设立的培训中心,将与韩国水原大学的国际学院联合设立表演艺术等文化类专业。

学院的师资力量、教学体制和形式,将由双方共同协定,整合了来自包括北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学等中国国内著名艺术院校的教学资源、专家以及来自中、韩、日、美、法、英等多国的著名编剧、导演、演员、制片人来共同设置。

韩国文化体育观光部前长官、韩国青少年文化研究所长官金荣秀在合作签订时表示,双方此前合作的“未来影像-亚洲国际青少年电影节”至今已成功举办12届,逐渐发展为韩中两国影视发展与交流的桥梁。希望双方此次再联手,共同打造出亚洲一流的影视教育机构。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

铂爵旅拍员工好不好?完美的婚纱照之旅,专业的团队你值得拥有!

2019-08-29

美利车金融:放款快、服务优的汽车消费分期服务平台

2019-08-29

2020中国国际畜禽产业博览会暨世界种业论坛 新闻发布会8月28日广州召开

2019-08-29

华润置地万象系商业正式落地广佛慧谷项目,开创南海人居生活新时代

2019-08-29

富韵风华,德伴同行——富德生命人寿深圳分公司第十三届客户节伴您圆满度过精彩夏日

2019-08-29

鹏城八月欢乐游购“心手相牵,与爱同行”关爱活动圆满成功

2019-08-29