• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳首家茅台镇五星酒厂体验馆开业,抢占白酒市场新高地

12月29日上午10点,深圳市宝安区石岩片区崇文路一侧鼓乐齐鸣、门庭若市,深圳首家茅台镇五星酒厂体验馆正式开业,并举行了隆重的开业仪式。

贵州五星酒业集团董事长焦永权、深圳市酒协秘书长杨克建以及体验馆馆主、顶顺酒业董事长刘邦,一起揭下“红盖头”,茅台镇五星酒厂体验馆正式开馆迎客。

开业现场气氛热烈,宾朋满座,原深圳市政府退休老领导、市酒协创会会长刘仕超、宝安区工商联常务副会长石岩街道工商联(商会)会长刘焕德等百余名嘉宾一起见证了这一重要时刻。

随后,按照广东店铺开业习俗,现场进行了精彩的舞狮表演,点睛、采青、瑞狮吐联、醒狮旺场等精心设计的环节传达出对体验馆“生意兴隆,财源广进”的美好祝愿。

进入体验馆,只见馆内布置得古香古色、大气沉稳,五星酱酒、五星礼品酒、镇酒、定制酒等数十款酱酒产品,有序陈列在四周展示柜上,放眼望去琳琅满目,让人仿佛置身于酒的世界。

各位嘉宾一起品评了五星酒厂生产的美酒,并对体验馆这种前沿的酒水经营模式发表了自己的见解。

“体验馆既是展示五星酱酒文化的大舞台,也是酒厂与消费者之间的桥梁纽带。品鉴名酒、了解白酒勾兑工艺、学习酒文化知识、鉴别真伪白酒等都可在体验馆内实现。”刘邦介绍说。酒密封在瓶内,消费者看不见、摸不到、品不出酒体,信息不对称。而在体验馆,消费者可以先品尝,觉得口感合适再购买,性价比非常高。

焦永权表示,开设体验馆是酒厂“圈层营销”的落地行为。通过与当地既有人脉又爱好白酒的人士合作,把产品逐步渗透进社群关系圈,达到填补细分市场目的。

杨克建认为,白酒销售模式多种多样,体验馆是一种全新商业模式,是白酒发展又一趋势。未来,消费者消费更注重体验,只有拥有良好体验感,消费者才会选择去购买。深圳酒业欢迎包括五星酒厂体验馆在内的各种白酒业态进入市场、繁荣市场。

当天中午,体验馆馆主刘邦在酒店设宴招待了所有宾客,并开展了免费品鉴、买一赠一等体验馆开业促销活动,现场订购火爆,售出白酒500余件。

值得一提的是,宴会上贵州五星酒业集团董事长焦永权以PPT演示,向在场的宾客全面介绍了五星酒业的发展状况以及体验馆模式的布局。让大家真切感受到了五星酒业的企业实力及在白酒行业孜孜不倦的创新和努力。

焦永权表示,2019年,五星酱酒将在深圳开设10家体验馆,未来3年将在全国开设1000家。而体验馆这种“现场品鉴、现场灌装、现场定制”的模式也得到了大家的一致赞同,不少人现场表示有意与五星酒业洽谈合作,一起打响茅台镇五星酒厂体验馆的招牌,抢占白酒市场的新高地。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08