首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

杨飞:瑞幸咖啡牵手腾讯发力“智慧零售”

继咖啡巨头星巴克与阿里巴巴达成战略合作后,星巴克中国地区最有力的竞争对手瑞幸咖啡CMO杨飞牵手腾讯发力咖啡“智慧零售”。9月6日,杨飞代表瑞幸咖啡与腾讯签署战略合作协议,双方将发挥各自优势,共同推广、普及微信支付,深度探索微信小程序的智能化营销,共建国内咖啡“智慧零售”解决方案。瑞幸咖啡联合创始人、首席营销官杨飞表示,零售商业竞争的核心是效率之争,用户体验之争。智慧零售的数字化能力, 有助于咖啡零售公司提高运营效率,提升用户体验,降低成本,实现线上线下一体化的运营。

据瑞幸咖啡CMO杨飞介绍,本次合作主要内容为新数字化运营+新消费体验,瑞幸咖啡与腾讯将从“线上连接助力、智慧门店创新、自助点餐与外卖服务、大数据应用”四方面展开合作。其中,瑞幸咖啡将借力微信,通过不同流量渠道进行精准营销与社交传播;针对门店点餐、外卖等场景,双方将以小程序为基础,通过自助点餐与外卖服务,提升门店服务效率;并在大数据应用上展开合作,将商家订单数据与腾讯大数据结合,实现精准营销,精准口味推荐等数据分析及应用能力。

瑞幸咖啡CMO杨飞表示,瑞幸咖啡将联合腾讯微信,打造线上支付引流、购买配送,线下自提、售后会员服务等完整的消费生态闭环。“与腾讯的战略合作,将有助于瑞幸现有‘智慧运营系统’的升级,更好实现智能派单、智能订货、智能品控和智能营销。”瑞幸咖啡杨飞说。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合作,携手打造亲子旅行新体验

2019-01-11

打响性价比之战 哈弗H4智联版以实力问鼎

2019-01-11

杨飞:瑞幸咖啡牵手腾讯发力“智慧零售”

2019-01-11

兰欧酒店吸引文旅地产酒店界大咖齐聚“盛宴” 共谈“H+艺术”未来

2019-01-11

人牌网,让梦想的力量发光发烫

2019-01-11

托起湾区经济之珠——第五届深商全球大会即将开幕

2019-01-11