首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合作,携手打造亲子旅行新体验

Silver Cross特别配色定制版Wing系列轻便推车入驻Club Med度假村

(上海,2019年1月10日) 新年伊始,英国百年的经典婴儿车品牌Silver Cross与全球精致一价全包度假连锁品牌Club Med地中海俱乐部达成战略合作,联手打造特别配色定制版Wing系列轻便推车,推车将入驻Club Med精致一价全包度假村Club Med三亚和桂林以及周边游系列Club Med Joyview 安吉和北戴河四个度假村,家庭出游的旅客不仅可以享受一价全包的省心服务,也不用额外携带婴儿推车,充分享受舒适、自由的减负旅行假期。

特别配色定制版Silver Cross Wing系列轻便推车入驻Club Med度假村

春节来临之际,家庭游客即将开启旅程,带上孩子与家人一起探索位于四个热门旅游目的地的Club Med度假村,宾客可在阳光明媚、海水澄清的三亚度假村尽享丰富的水上活动;在46万平方米画卷般的桂林度假村骑行、攀岩、射箭并倘徉于富氧空间里大口呼吸;抑或在远离城市喧嚣、遍布竹林茶园的安吉,品味灿烂悠久的历史文化并探索精彩的运动。漫步在北戴河黄金细沙的海滩,畅游鸟类的天堂,享受温泉云蒸霞蔚的奇妙感受,并体验来自Ahava水疗的精心呵护。家长可将孩子托管至适合不同儿童年龄层的“小小俱乐部”(2-3岁)及“迷你俱乐部”(4-11岁)解放双手,也可加入Club Med全新推出的“Amazing Family”活动,加深家庭成员的感情连结,培养孩子的人际交往能力。

12公顷的热带天堂Club Med三亚度假村带给您精致一价全包的亲子假期

在与孩子共同创造快乐和睦的美好家庭时刻的同时,还可尊享来自英国百年经典品牌Silver Cross轻便型婴儿车Wing带来的轻松便捷的趣味出行。在本次合作的四个度假村体验项目中,Silver Cross将会为宾客提供特别配色定制版的Wing轻便婴儿车,供客人在酒店内外免费使用。

可带上飞机及轻松单手一秒折叠的Silver Cross Wing

Silver Cross Wing,这是一款可带上飞机的轻便婴儿车,仅重5.9kg,可轻松单手一秒折叠收车,推车折叠后小巧紧凑,能为路途中繁忙的父母们提供优雅便捷的出行体验。为提供给孩子更舒适的乘坐体验,Wing采用四轮避震系统,灵活易用,适应各种路面的状况。推车座椅靠背档位可多段调节,最大170°平躺的设计,可坐可躺,为旅途中疲惫的孩子提供舒适的睡眠模式。

拥有英伦设计及出色工艺的Silver Cross婴儿车备受千禧一代的赞誉

Silver Cross婴儿车以纯正的英伦设计,舒适简约的风格和高品质的制作工艺,获得广大家长的信赖与喜爱,满足更多年轻千禧家庭父母的需求,旨在为提供给孩子更舒适的乘坐体验,满足高端家庭优雅品质生活的需求。

-完-

关于Silver Cross

Silver Cross起源于1877年,自20世纪为英国皇室提供服务,品牌秉承高质量工艺和甄选优质材料,对产品细节精益求精,坚持对英伦文化及传统手工艺的追求。百年来Silver Cross享誉高品质工艺盛名与时尚的设计理念,19世纪中期,Balmoral系列经典款婴儿车被著称为“婴儿车中的劳斯莱斯”。

如今,为满足现代家庭不断变化的需求,Silver Cross设计开发舒适优雅且实用的婴儿车系列,并致力于为您和宝宝营造美好人生的开端。

关于Club Med地中海俱乐部

Club Med 由 Gerard Blitz 创立于1950年,开创了“精致一价全包”的全新度假理念,并于1967年创立了儿童俱乐部,为孩子们提供了丰富的活动。Club Med 以其开拓性精神为主导去发掘奇幻目的地。如今,Club Med “精致一价全包”的度假理念,通过法式元素的融入,为家庭及情侣打造难忘的度假体验。

Club Med在全球范围内有着70座度假村,其中85%是“精致一价全包”及“Exclusive Collection空间”的度假胜地。Club Med 遍布于全球约30个国家,拥有着来自110个不同国籍的23,000多名亲善组织者 (G.Os)和亲善员工(G.Es)


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合作,携手打造亲子旅行新体验

2019-01-11

打响性价比之战 哈弗H4智联版以实力问鼎

2019-01-11

杨飞:瑞幸咖啡牵手腾讯发力“智慧零售”

2019-01-11

兰欧酒店吸引文旅地产酒店界大咖齐聚“盛宴” 共谈“H+艺术”未来

2019-01-11

人牌网,让梦想的力量发光发烫

2019-01-11

托起湾区经济之珠——第五届深商全球大会即将开幕

2019-01-11