首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

安心保险发展良好的背后缘是有这样一个法宝!

随着人们保险意识的增强,保险行业也在快速发展,与此同时,互联网行业也开始和保险进行融合,形成了全新的互联网保险行业,现在,人们已经离不开互联网保险了。安心保险在互联网保险中算是元老,是首批互联网保险公司之一,对于安心保险来说,互联网的大数据让安心保险能够精准的看到客户需要什么,从而推出客户需要的产品。

今年前1-8月,安心保险原保费收入9.2亿元,同比增长225.3%,增长率远超同业水平,保费的持续增长也在一定程度上说明了安心保险的探索初见成效。保险理赔服务标准化策略是保险公司提升整体理赔服务水平的切入点。安心保险在强化客服人员的反应速度、建立标准化的流程花了极大的力气。从前期咨询等售前环节到售后理赔服务等具体环节都有时限规定,极大地简化用户等待时间;对销售环节不严格履行告知义务、理赔环节拖赔、惜赔、压赔等问题建立相应的内部处理制度。

安心保险在众多保险业务中,一直将车险作为主打产品。基于人工智能的产品、风控和理赔模式创新,安心保险在业内独创车险运营新模式。车险业务上线以来,一直以保费最高、增速最快、渠道最强三大优势,稳居互联网车险领域首位。

安心保险将“客户服务”提升到“客户关怀”的战略高度。服务更多体现的是企业所属行业的外在约束与要求,而“关怀”带有更多自发的主动与温度,这也就意味着安心保险的服务更人性化,会主动为客户思考,不断优化客户的服务体验。安心保险“尤其强调关互联网保险的现阶段还是初级模式,不管是在商业模式上还是服务的创新上都还有很大的提升空间,安心保险在互联网这条路上也还有很长的路要走,在分析洞察消费者的需求后创新出更多的新产品,利用科技的手段,让用户“买的便宜,赔的简单”,安心保险也会利用互联网为用户提供更优质、完善的产品。

作为互联网保险公司的元老,安心保险利用互联网这一平台为自己的消费者提供更加精准、更加快捷的保险业务,将自己人性化这一优点发挥到极致,在每一个细枝末节的地方都精细打磨,力求做到最好。而在不远的以后,安心保险也会一如既往的保持自己的高品质服务,让所有消费者都愿意再一次选择安心保险。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

品牌改变生活,华融·红锦坊启幕青岛商业新传奇

2019-03-20

深圳国际低碳城首个综合配套项目对外开放

2019-03-20

售价15.48万—18.18万 东风悦达起亚新一代KX5惊艳上市 诚意而至

2019-03-20

学而思:别误会,他真的不是电视明星,只是个火爆了学而思的明星而已

2019-03-20

溯源中美绿建大会,绿色建筑认证竟如此权威

2019-03-20

格林波顿“教育创业”公益讲座暨小扁豆掌心蒸汽烟新品发布会在深召开

2019-03-20