首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2019春节送长辈亲戚年货选什么好,一坛好酒是春节送礼佳品

每年过年,要是家里的孩子给自己买了白酒回来,都会让隔壁的亲戚们十分羡慕,表示这孩子很有孝心。但是说起白酒,很多年轻人不是很懂,而家里大人各个都是“老酒鬼”,所以买酒回家成为了我们的一个难题。所以2019春节送长辈亲戚年货选什么好,今天我们就给大家推荐一款酒——一坛好酒。

2019春节送长辈亲戚年货选什么好?作为匠心打造的超级单品,一坛好酒自问世以来一直备受关注。对于一坛好酒的机会,吴向东董事长在发布会中分析:过去十五年是“质优价高”的名酒时代,如今白酒消费将步入双雄时代,“质优价宜”白酒将和“质优价高”的知名白酒齐头并进,这个市场有2万亿。一坛好酒,正是顺应这个市场趋势开发的“质优价宜”白酒,是献给常喝酒,懂酒人的礼物。

2019春节送长辈亲戚年货选什么好,为什么推荐一坛好酒?至少在加工工艺上,一坛好酒可谓是精益求精,据了解,为了打造一坛好酒,金东集团集中全部优势资源,集中旗下12家白酒厂、7大香型、9件中国驰名商标、4个中华老字号、20名国家级酿酒工程师+90后酿酒师的实力,历时三年研发,1万多次测试,1000多次口感测评全优,由12家白酒厂基酒资源、浓酱清多种香型酒体组成,仅3人掌握的“绝密配方”,496老酒配方,4年基础老酒,9年调味老酒,6个月以上瓶储方能出厂,成就了一坛好酒无可挑剔的品质。这是一坛好酒成为茅台之后下一个享受稳定长远利润的生意机会的底气。

2019春节送长辈亲戚年货选什么好?一坛好酒在外观上有档次感,瓶型设计采用了经典的圆柱造型,通过肌理等效果突显细节;包材选用陶瓷和麻布这种与人们日常生活息息相关又极具典型意义的材质;陶瓶上的瓶标则选用纯手工制作大地纸。整体设计环保、简朴、优雅、经典,亦不失文化传承。并且一坛好酒的陶坛均为手工制作。而一坛好酒又推出了红坛包装,可以说正适合春节这样一个喜庆的气氛。

2019春节送长辈亲戚年货选什么好?一坛好酒能够同时达到“酱香之优雅、浓香之绵甜、清香之纯净”,采用“496”老酒配方,坚决不会改变酿酒标准、储存标准等。

所以2019春节送长辈亲戚年货选什么好,年轻人们也不用再苦恼。一坛好酒不仅仅是包装精美,还采取了“496”老酒配方,绝对是长辈们最爱的那一款白酒,所以大家赶快选择一坛好酒回家孝敬亲友吧。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

品牌改变生活,华融·红锦坊启幕青岛商业新传奇

2019-03-20

深圳国际低碳城首个综合配套项目对外开放

2019-03-20

售价15.48万—18.18万 东风悦达起亚新一代KX5惊艳上市 诚意而至

2019-03-20

学而思:别误会,他真的不是电视明星,只是个火爆了学而思的明星而已

2019-03-20

溯源中美绿建大会,绿色建筑认证竟如此权威

2019-03-20

格林波顿“教育创业”公益讲座暨小扁豆掌心蒸汽烟新品发布会在深召开

2019-03-20