• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

喜讯!爱无价与唯品会正式签约达成战略合作

1月11日,富佑集团旗下爱无价平台与唯品会在广州地标建筑广州塔正式签约,宣布成为战略合作伙伴。爱无价作为中国具有社交活力和发展潜力的移动电商平台,此次与唯品会携手合作,是继与天猫、京东签约合作之后的又一大举措,将成为爱无价在移动社交电商发展道路上一个新的里程碑。

唯品会是一个专业的在线销售、品牌特价折扣商品的电商平台,在中国开创了“名牌折扣+限时抢购+正品保障”的创新电商模式,并持续深化为“精选品牌+深度折扣+限时抢购”的正品特卖模式,目前是中国的第三大电商平台。

爱无价是一个主打分享经济的移动社交电商平台,有别于传统的大数据电商,爱无价自上线以来,自带强大的流量,以强大的分享功能吸引了众多知名品牌的入驻,快速积累了人气和粉丝,并与多家知名电商平台陆续签约且达成战略合作。 爱无价始终推崇“分享即收获”的购物理念,为人们带来“物美价廉”的购物体验,省去了线上对比的时间,同时致力于线上线下的“共融、共创、共享”紧密合作,帮助传统型企业实现“互联网+”的升级。

近年来,移动社交电商的迅猛发展改变了人们的生活方式,也带来了新的商机。移动社交电商在经历了数年的浮沉与发展后,商业模式得到转型升级,逐渐内生外延,浸润到线上线下整个行业,传统品牌厂商和传统电商也纷纷进入。移动社交电商,定会成为未来全球互联网经济发展的重要一环。

相信此次爱无价与唯品会的合作,双赢融合,定能促进爱无价在全球电商市场的发展,同时也将进一步推动爱无价移动社交电商理念广泛深入的传播,为双方平台带来又好又快的发展契机!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08