• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

广东沃家新材料科技有限公司轻钢别墅行业十大品牌企业

在现在国内各大中小城市房价都虚高的情况下,有很多人他们纵然有获得一个家的想法,但是因为自我的工作能力、自我的经济条件没有办法满足买房的诉求,他们还是只能远观。而这样的情况随着轻钢别墅被推出得到了很大的改变。日前一名农村小伙他在3年前利用广东沃家新材料科技有限公司自建轻钢别墅的事情被挖了出来。

为了进一步了解到底这个农村小伙他是怎么利用广东沃家新材料科技有限公司自建轻钢别墅的,小编也进一步到了对方所在现场去进行了一系列采访。在采访过程中,农村小伙小陈表示因为在农村里地都是老一辈留下来的,也不需要钱,政府也都大力推崇你自建房子,希望你留在农村发展,希望能带动农村致富、发展起来的,所以前期的房子审批过程比较简单。同时小陈表示最难的就是建材的选择了,又要保证建材的承重力够,还要保证最后建完房子又坚固耐用,所以在建材的选择上小陈比对了许久,最后选择了广东沃家新材料科技有限公司。

在受访过程中,小陈强调之所以会选择这个品牌,主要是因为考虑到本身这个品牌所在的总公司广东沃家新材料科技有限公司综合表现比较强大,出于对于这个总公司的信赖,所以才选择了广东沃家新材料科技有限公司的建材。事实证明,当初小陈的选择是正确的,现在他的轻钢别墅建好都已经三年的时间了还是一样那么的坚固。现在他的房子已经成为他所在的这一个村子里像景点一般的存在了,很多人到小陈的村子里去都会到他的房子现场去看一看,无不为小陈这样的别墅感到惊叹。而小陈则认为,之所以别墅能这么好还是靠广东沃家新材料科技有限公司。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08