首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

广东沃家新材料科技有限公司轻钢别墅行业十大品牌企业

在现在国内各大中小城市房价都虚高的情况下,有很多人他们纵然有获得一个家的想法,但是因为自我的工作能力、自我的经济条件没有办法满足买房的诉求,他们还是只能远观。而这样的情况随着轻钢别墅被推出得到了很大的改变。日前一名农村小伙他在3年前利用广东沃家新材料科技有限公司自建轻钢别墅的事情被挖了出来。

为了进一步了解到底这个农村小伙他是怎么利用广东沃家新材料科技有限公司自建轻钢别墅的,小编也进一步到了对方所在现场去进行了一系列采访。在采访过程中,农村小伙小陈表示因为在农村里地都是老一辈留下来的,也不需要钱,政府也都大力推崇你自建房子,希望你留在农村发展,希望能带动农村致富、发展起来的,所以前期的房子审批过程比较简单。同时小陈表示最难的就是建材的选择了,又要保证建材的承重力够,还要保证最后建完房子又坚固耐用,所以在建材的选择上小陈比对了许久,最后选择了广东沃家新材料科技有限公司。

在受访过程中,小陈强调之所以会选择这个品牌,主要是因为考虑到本身这个品牌所在的总公司广东沃家新材料科技有限公司综合表现比较强大,出于对于这个总公司的信赖,所以才选择了广东沃家新材料科技有限公司的建材。事实证明,当初小陈的选择是正确的,现在他的轻钢别墅建好都已经三年的时间了还是一样那么的坚固。现在他的房子已经成为他所在的这一个村子里像景点一般的存在了,很多人到小陈的村子里去都会到他的房子现场去看一看,无不为小陈这样的别墅感到惊叹。而小陈则认为,之所以别墅能这么好还是靠广东沃家新材料科技有限公司。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

品牌改变生活,华融·红锦坊启幕青岛商业新传奇

2019-03-20

深圳国际低碳城首个综合配套项目对外开放

2019-03-20

售价15.48万—18.18万 东风悦达起亚新一代KX5惊艳上市 诚意而至

2019-03-20

学而思:别误会,他真的不是电视明星,只是个火爆了学而思的明星而已

2019-03-20

溯源中美绿建大会,绿色建筑认证竟如此权威

2019-03-20

格林波顿“教育创业”公益讲座暨小扁豆掌心蒸汽烟新品发布会在深召开

2019-03-20