• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

东方社区“党心汇东方,绣红新时代”专题活动

2019年1月9日,春光明媚,沙河街道东方社区在东方花园隆重举行了“党群一家亲,服务聚人心”嘉年华活动,活动得到了近千名党员干部、居民群众的热情参与。作为嘉年华活动的一部分,社会组织“深圳市阳光爱女性形象研究中”承办了“党心汇东方,绣红新时代”的党建活动。活动以“凝聚党心,献礼祖国”为宗旨,以“传统刺绣文化”为载体,党员干部和居民群众齐动手,进行“绣党旗国旗”活动。

干部群众踊跃报名

居民交流针法

专心致志

爱国爱党情怀感染了祖国花朵

热烈的现场气氛

本次活动,社区群众积极参与,凝聚党心,表达拥护党、忠于党、热爱党的浓浓之情,秀出群众热爱祖国的拳拳之心。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

医改进入深水区攻坚期 发挥三明医改典型引领作用

2019-08-28

高雅经典的SONG颂旅拍教你拍婚纱照poss怎么摆!!

2019-08-28

菲菲教育领袖事业说明会|携手前行,创造美业新风貌

2019-08-28

2019智博会:爱普适万物互联智慧操作系统(APCOS)成功发布

2019-08-28

大咖云集,2019金钢铂林杯中国明星设计师高尔夫俱乐部邀请赛正式举行

2019-08-28

荣诚冠名潮汕首部院线电影《有为》演员海选活动正式启动

2019-08-28