• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

真爱无国界,法国男子为爱入赘中国,在卢浮宫用DR钻戒求婚

每一段跨国恋情不仅仅有甜蜜和浪漫,更有很多不为人知的压力和无奈。相恋四年多,当归期已到,相恋中的男女又该如何处理这段感情呢?近日,一个法国男友为了爱情,表示自己愿意入赘中国,并且在巴黎卢浮宫上演了浪漫的求婚场景,感动了无数的网友。

在毕业后,因为种种原因,女主决定回国,于是约男朋友在卢浮宫见面,打算谈分手,在那个承载着他们无数浪漫回忆的地方,给感情画个圆满的句号。见面的时候,面对女生强忍着泪水执意回国,法国小伙深呼吸起身离开,留下神色凝重女生在座位上独自伤感。

就在女生以为这段爱情真的结局时,男子却跑回来了,他拿着告白气球,高举璀璨夺目的DR求婚钻戒,对女友承诺:“如果你不愿意留下,我跟你走,我跟你一起回中国生活。“

原来这场浪漫的求婚,法国小伙子已经计划了很久。当初在巴黎卢浮宫和女孩相遇相爱以后,男子就做好了要守护女孩子一生的准备。而在经过卢浮宫DR钻戒真爱体验馆的时候,男子就意识到如果能够拿着男士凭借身份证一生仅能定制一枚的DR钻戒向女友求婚,这将是很浪漫也很有意义的事情。

而男子也确实这么做了,在他的心里,女友比什么都重要,哪怕要他放弃在法国的一切,哪怕要他放下尊严去祈求女孩,他都愿意。女孩显然也被男友感动了。这段视频在网络上传开以后,也是吸引了很多网友的关注,大家都被这段感情感动了。

面对小伙子诚挚的心,面对一生仅有一枚的DR钻戒,女孩也意识到自己没有爱错人,这段初恋一定会修成正果。

跨国恋确实要比别人付出更多,而法国小伙为爱付出的精神也感动了所有人。如今,我们的祖国越发强大了,越来越多的人都愿意来到中国定居。这段视频爆红网络以后,很多网友喊话:“欢迎你来做我们中国的女婿。“

而小编也被这世间最存粹的爱情感动了,希望他们能够幸福一生,也祝愿天下所有的有情人终成眷属,因为真爱无国界,只要真心相爱就一定可以走到最后。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

高雅经典的SONG颂旅拍教你拍婚纱照poss怎么摆!!

2019-08-28

菲菲教育领袖事业说明会|携手前行,创造美业新风貌

2019-08-28

2019智博会:爱普适万物互联智慧操作系统(APCOS)成功发布

2019-08-28

大咖云集,2019金钢铂林杯中国明星设计师高尔夫俱乐部邀请赛正式举行

2019-08-28

荣诚冠名潮汕首部院线电影《有为》演员海选活动正式启动

2019-08-28

城外圈:年年增长的美妆领域,如何用短视频直播赢得年轻人市场?

2019-08-28