• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2018深圳互联网双创周落幕,哈乐得1931去氘水“迎宾”出镜

2019年1月17日,以“双创新动能,共享新融合”为核心主题的“2018中国(深圳)互联网双创周”活动在五洲宾馆落下帷幕。

1.jpg

现场举行了创投高峰论坛及双创企业表彰仪式,来自科技部、中国互联网协会等单位领导以及深信服、任子行、国民技术、土巴兔、创梦天地等企业代表就“双创下半场,企业如何创新升级”进行了讨论。

2.jpg

哈乐得1931去氘水,凭借高端品质、健康好水的品牌魅力,成为此次会议“指定用水”。

3.jpg

4.jpg

据悉,哈乐得1931去氘水,是利用现代工艺去除水中的氘,将自然界水中的氘浓度从150ppm降至10-130ppm的水。水中氘含量越少,对人体所产生的有害影响就越小。本次“出席”会议的去氘水是氘含量为105ppm的水。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

高雅经典的SONG颂旅拍教你拍婚纱照poss怎么摆!!

2019-08-28

菲菲教育领袖事业说明会|携手前行,创造美业新风貌

2019-08-28

2019智博会:爱普适万物互联智慧操作系统(APCOS)成功发布

2019-08-28

大咖云集,2019金钢铂林杯中国明星设计师高尔夫俱乐部邀请赛正式举行

2019-08-28

荣诚冠名潮汕首部院线电影《有为》演员海选活动正式启动

2019-08-28

城外圈:年年增长的美妆领域,如何用短视频直播赢得年轻人市场?

2019-08-28