• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

元气满满新出发——2019元气Flag立起来

前两天的跨年夜,除了倒数,你还做了什么好玩的正经事么?

12月31日统一汤达人在龙华星河iCO发起了一场“元气满满新出发——元气Flag立起来”跨年活动,现场不仅有元气Flag拍照墙、2019年4大运势决策板、向转盘发问等有趣好玩的跨年互动游戏,更有刘昊然拍照区、元气Flag立起来——抖音挑战赛等刘昊然专属互动环节,吸引了一波又一波往来的朋友逗留拍照玩耍,尤其刘昊然的粉丝暖阳团,更是激动惊喜到乐不可支。错过现场的朋友们,让我们来吸一组照片,看看现场有什么好玩的吧!

2019,元气Flag立起来

又到了Flag季,还记得去年的Flag吗?比起摩拳擦掌地设定今年的小目标,去年的计划,我们又实现了多少呢?“说好的暴瘦五十斤,年末称体重却发现自己有增无减;边要省钱边买买买;只坚持1晚23点前睡,剩余的364天都在熬夜。”……

深懂用户内心的汤达人,在现场设置了一面“2018你倒过的Flag VS 2019你的元气Flag”拍照墙,鼓舞用户,一起成长,一起把18年倒过的Flag,在19年重新元气满满地立起来!“让买的书,不止用来压泡面、毫不拖延地和拖延症说再见、实现财务自由的前提实现泡面自由……”。高颜值强洞察的拍照墙不仅收获了众多网红小姐姐的青睐,更唤起了人们对新一年满满的期待。

2019的元气会爆表吗

“会暴富吗?”、“会暴瘦吗?”、“会脱单吗?”、“KPI会达标吗?” 除了元气满满的Flag墙,现场还有四块运势互动板吸引众多往来朋友的围观与参与。洞察消费者的心理诉求,汤达人以游戏的形式,让网红决策板随机回应大家在新一年的愿望和期待,引发了大家的兴趣与热议。

单是运势决策板还满足不了你?不要紧!现场还有答案之书的升级版——答案大转盘,一次性回应你新一年的所有问题!同时现场还开设了给未来的自己写一封信、新年新Flag——写Flag并插Flag旗子、领走新年新元气——元气签自取等互动环节,让你带着对未来的幻想与期许,元气满满地新出发。

2019的跨年元气礼物

除了活动内容本身吸引以外,精致且实的礼品,也是现场吸引人气的一大亮点——照亮夜晚的迷你小夜灯、元气高汤好吃到炸的汤达人、明亮亮好看实用的小黄包、以及男神刘昊然的限量海报!超高颜值!超实用!超好玩!怎么会不吸引人呢?!

除了以上这些可以通过游戏环节赢得的精彩礼品,当晚,汤达人还送出元气跨年神秘礼品!在20:18分邀请现场观众上台,现场即时抽取10位19年的元气幸运达人,以最大的公平,给大家最大的惊喜!被抽中的幸运元气达人,不仅有萌翻天的可爱小猪,还有元气高汤好吃到炸的汤达人,应时应节的跨年元气礼物,将现场活动推向高潮,迎来全场的激动与欢呼。

本次活动与汤达一向倡导的主张一脉相承——不丧气,元气满满新出发!19年已经到来,让我们也把今年的Flag立起来!同时,借这波元气活动也祝福大家“猪”事顺利,元气满满哦~


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

高雅经典的SONG颂旅拍教你拍婚纱照poss怎么摆!!

2019-08-28

菲菲教育领袖事业说明会|携手前行,创造美业新风貌

2019-08-28

2019智博会:爱普适万物互联智慧操作系统(APCOS)成功发布

2019-08-28

大咖云集,2019金钢铂林杯中国明星设计师高尔夫俱乐部邀请赛正式举行

2019-08-28

荣诚冠名潮汕首部院线电影《有为》演员海选活动正式启动

2019-08-28

城外圈:年年增长的美妆领域,如何用短视频直播赢得年轻人市场?

2019-08-28