• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

“聚力同新 追梦前行”新富资本2019年新春年会精彩不断

辞旧迎新共聚盛典,新富家人同庆团圆。2019年1月25日,“聚力同新 追梦前行”新富资本2019年新春年会在惠州希尔顿度假酒店盛大召开,来自深圳总部、广州、武汉、东莞、山西等地分子公司同事欢聚一堂,共度联欢。

新富资本董事长李先林发表新春致辞,新富资本从创业至今,已走过完整的五年。2018年对于金融行业来说,既是一个最坏的时代,也是一个最好的时代;既是最光明的时刻,也是最黑暗的时期。这一年,新富人凭借专业的职业素养、勤劳奋斗的精神,怀着时代的使命感以及对市场应有的担当,顺利度过行业洗牌期,业务合规稳健,全国布局提速,昂首阔步走进了2019。

人生因为有梦想而更加精彩。李先林对所有曾经和现在为新富梦努力奉献的人表示感谢,“新富因你们的辛勤工作而变得更加强大。”一个企业的发展离不开所有人的真心付出,一个企业的发展不可能一帆风顺,一个企业在任何一个发展阶段都不会完美,希望2019年集团会更上新台阶,实现更高的经营目标。

同时,他还表示,金融是朝阳行业,也是一把双刃剑。这份事业需要更多优秀人才,需要更多品质过硬、专业技能过硬、正直勇敢进取的年轻人为之奋斗,将之发展成为社会大经济体系下一颗耀眼的明珠。

年会现场,还举行了“2018年度新富资本集团年终评优颁奖”,表彰那些在过去一年为公司发展做出杰出贡献的团体和个人。

随后的“财富公司年终颁奖盛典”上,2018年度业绩前十强、年度冠军团队等也纷纷揭晓,集团为他们颁发了高额现金奖励及国际海外游,希望新的一年再创辉煌。

本次新春年会中,集团各部门、分子公司还精心准备了形式多样的节目,现场载歌载舞、逗趣游戏轮番上场。

最激动人心的当属抽奖环节,现场奖品不断,红包不停……高潮迭起,掌声不断。在觥筹交错、美酒佳肴中尽享一年一度的温馨盛宴,也为每个新富人留下难以忘怀的美好回忆。

2018年是新富资本承上启下、继往开来的一年,我们收获满满,硕果累累!

2019年新富人将继续昂首阔步,新征程、新跨越,用激情与梦想书写更加灿烂美好的明天。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

高雅经典的SONG颂旅拍教你拍婚纱照poss怎么摆!!

2019-08-28

菲菲教育领袖事业说明会|携手前行,创造美业新风貌

2019-08-28

2019智博会:爱普适万物互联智慧操作系统(APCOS)成功发布

2019-08-28

大咖云集,2019金钢铂林杯中国明星设计师高尔夫俱乐部邀请赛正式举行

2019-08-28

荣诚冠名潮汕首部院线电影《有为》演员海选活动正式启动

2019-08-28

城外圈:年年增长的美妆领域,如何用短视频直播赢得年轻人市场?

2019-08-28